Dr. Maza nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, ist überaus freundlich und hört zu wenn ein Patient etwas sagt.
Ich war heute zum Nuklearmedizin bei Dr Maza und ich kann nur sagen ist TOP freundlich kompetent
Danke Dr Maza
Walter
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sofiane Maza ab?Dr. med. Sofiane Maza ist Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sofiane Maza?Dr. med. Sofiane Maza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Bergstr. 6 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Sofiane Maza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sofiane Maza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sofiane Maza buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sofiane Maza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sofiane Maza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sofiane Maza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sofiane Maza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sofiane Maza?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sofiane Maza akzeptiert: Privat versichert.
Nuklearmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Nuklearmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Nuklearmediziner in Charlottenburg
Nuklearmediziner in Lichterfelde
Nuklearmediziner in Bezirk Pankow
Nuklearmediziner in Zehlendorf
Nuklearmediziner in Bezirk Treptow-Köpenick