Durch meine verschiedenen Ausbildungen im Bereich der ganzheitlichen Medizin habe ich ein breites Spektrum an Behandlungsmethoden erlernt um ihren individuellen Therapieweg zu finden.

Möchten Sie mich persönlich kennenlernen?
Kontaktieren Sie mich und ich beantworte sehr gern Ihre Fragen.
Sie finden unsere Naturheilpraxis direkt im Münchner Zentrum am Marienplatz in der Schäfflerstr.5
Mit der sanften Kraft der Osteopathie können akute und chronische Schmerzen behandelt werden. Durch die Kinesiologie ist es möglich sowohl auf der körperlichen Ebene als auch auf der seelischen Ebene zu arbeiten. Durch die Verbindung der beiden Therapiemethoden, wird der beste Weg für ihre Gesundheit gefunden. Bei der Osteopathie werden durch manuelle Techniken die Eigenbewegungen der Gewebe genutzt um diese wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Durch die genaue Kenntnis der anatomischen Strukturen wird mit einem ganzheitlichen Körperverständniss gearbeitet und so zwar einzelne Beschwerden behandelt, aber immer mit dem Hinblick auf seine Gesamtheit. Mit der `Applied Kinesiologie` lassen sich die körperlichen Blockaden aufzeigen und durch die `Psychokinesiologie` die emotionalen Themen. Daher ist die Kombination der körperlichem und seelischem Kinesiologie ein wunderbarer Weg um die Grundursache der Beschwerden zu finden.

Kinderosteopathie
Biodynamische Osteopathie
Humanenergetiker
Physiotherapie
Psychokinesiologie

weitere Fortbildung:seit 2009 regelmäßige Biodynamische Osteopathie Fortbildungen
seit 2011 regelmäßige Psychokinesiologie Fortbildungen ( nach Klinghardt und Psych-K)
seit 2014 regelmäßig Applied Kinesiologie Fortbildungen

• Ernährungsberatung

Osteopathie

Osteopathie (Ersttermin)

Naturheilpraxis Zettler & Kollegen

INFO FÜR PRIVAT VERSICHERTE PATIENTEN: Private und Zusatzversicherungen erstatten in der Regel die Behandlungskosten voll. Die Abrechnung erfolgt über das GebüH (Gebührenverzeichnis für Heilpraktiker).INFO FÜR GESETZLICH VERSICHERTE PATIENTEN: Bitte klären Sie, ob und in welcher Höhe sich Ihre Krankenkasse an den Kosten zur Osteopathie beteiligt.

Mehr erfahren

Naturheilpraxis Zettler & Kollegen

INFO FÜR GESETZLICH VERSICHERTE PATIENTEN: Bitte klären Sie, ob und in welcher Höhe sich Ihre Krankenkasse an den Kosten zur Osteopathie beteiligt. INFO FÜR PRIVAT VERSICHERTE PATIENTEN: Private und Zusatzversicherungen erstatten in der Regel die Behandlungskosten voll. Die Abrechnung erfolgt über das GebüH (Gebührenverzeichnis für Heilpraktiker).

Standort: Naturheilpraxis Zettler & Kollegen Kinesiologie

Aufschlussreiche Behandlung mit vielen Informationen zum Krankheitsbild.

Standort: Naturheilpraxis Zettler & Kollegen Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Hab mich super individuell behandelt gefühlt und es wurde auf meine Leiden konkret eingegangen

Standort: Naturheilpraxis Zettler & Kollegen Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Extrem gute Analyse und auch dazugehörige Kommunikation.

Standort: Naturheilpraxis Zettler & Kollegen Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Eine schöne einladende Praxis im Herzen Münchens, Sofia Zettler war warmherzig und sehr kompetent ! DANKE

Standort: Naturheilpraxis Zettler & Kollegen Osteopathie

Die Praxis kann man rundum empfehlen! Frau Zettler erfasst die Themen sofort!

Standort: Naturheilpraxis Zettler & Kollegen Osteopathie

Sofia Zettler ist für mich die beste Heilpraktikerin die es gibt. Ich war bei einigen aber niemand geht mit so viel Feingefühl an die Sache, sie findet Ursachen, die andere nicht finden. Unschlagbar!

Standort: Naturheilpraxis Zettler & Kollegen Kinderosteopathie

Super Heilpraktikerin , sie ist sehr angenehm, sehr freundlich usw.

Standort: Naturheilpraxis Zettler & Kollegen Osteopathie

Ich liebe meine Termine bei Sofia und komme regelmäßig um mir Gutes zu tun. Ich fühle mich wohl & gut aufgehoben, mit Körper, Geist & Seele, die Kombination von Osteopathie & Kinesiologie finde ich klasse... Ich empfehle sie auf jeden Fall gerne weiter. Danke Sofia :-)

Standort: Naturheilpraxis Zettler & Kollegen Osteopathie

Zu Sofia bin ich über meinen Sohn gekommen. Nun, da ich selber Hilfe brauchte, habe ich mich bei Sofia vorgestellt. Und ich muss sagen, dass ich mich sofort bei Sofia wohl gefühlt habe und bereits nach kurzer Zeit schon Verbesserungen gemerkt habe. Natürlich muss man auch seinen eigenen Teil dazu beitragen.

Standort: Naturheilpraxis Zettler & Kollegen Osteopathie

Frau Zettler hat sich wie gewohnt mit großer Ruhe und Sorgfalt um mein Problem gekümmert. Ich kann Fray Zettler nur wärmstens jedem empfehlen.