Neuhofer Str. 42, Mannheim
Sind Sie Dr. med. Sofia Verhees?
Bin über Jahre Patientin bei Fr. Doktor Verhees. Sie hat immer ein offenes Ohr, nimmt Beschwerden sofort Ernst und leitet Weiterbehandlung oder Maßnahmen gleich ein. Ich bin vor 10 Jahren aus Rheinau weggezogen; jedoch nehme ich es in Kauf 40 km zu fahren.. weil ich mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben fühle. Tolle Ärztin, tolles Team!
Wir sind über 30 Jahre bei Frau Doktor S. Verhees und waren immer super zufrieden, weil sich einfach Zeit nimmt für ihre Patienten.
Auch ihre Damen am Empfang haben eine nette Art und sind immer freundlich und äußerst kompetent.
Danke für die gute Betreuung.
Familie Wilhelm Morlock
Für mich die Beste und das Team immer nett und freundlich.
Dr. Verhees nimmt sich unglaublich viel Zeit, erklärt alles ausführlich und nimmt die Patienten/Patientinnen sehr ernst. Das Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll. Absolut zu empfehlen!
die Ärztin ist super und kontrolliert immer wenn jemand Probleme hat und ist korrekt
Alles gut erklärt, egal wie viele frage ich machte. Nimmt die zeit mit leute zu sprechen.
Frau Dr. Verhees ist eine gute Diagnostikerin, sehr freundlich, erklärt sehr gut und nimmt sich Zeit
Die Genauigkeit bei Erstellung der Rezepte ist verbesserungswürdig
Bin seit über 20 Jahren als Patientin hier und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Fachkompetenz und Menschlichkeit kommen hier gut zusammen.
Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit.
Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Sehr nette und kompetente Ärztin die sich sehr viel Zeit nimmt, zuhört und nicht nur Medikamente austeilt. Es wurden sehr viele hilfliche Tipps gegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sofia Verhees ab?Dr. med. Sofia Verhees ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sofia Verhees?Dr. med. Sofia Verhees empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuhofer Str. 42 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Sofia Verhees Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sofia Verhees keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sofia Verhees buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sofia Verhees noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sofia Verhees direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sofia Verhees wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sofia Verhees, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sofia Verhees gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sofia Verhees gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sofia Verhees?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sofia Verhees akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.