Tal 21, Altstadt-Lehel, München
habe vorher mindestens vier Kardiologen besucht und keiner wollte mich noch genauer untersuchen. Sie tat es und sie fand die Ursache des Oroblemes. Ich bin seit sieben Jahren bei ihr in Behandlung und ich bin immer nich zufrieden mit ihr. Nur Barrierefreiheit: Bis zu dem Aufzug gibt es etliche Treppen.
Alles war perfekt , schnelle termin ,alle sind sehr freundlich.Note 1
Eine gründliche, sehr angenehme, sich die erforderliche Zeit nehmende und trotzdem schnelle Ärztin. Moderne Geräte und die beste Einrichtung, die ich je gesehen habe runden das durchweg postive Bild ab, zu dem auch ein außerordentlich netter Assistent gehört.
Dr. Tourlakidou ist eine tolle Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und untersucht gründlich.
Sehr Gut ! Beste Kardiologin in München. Wenn man probleme hat mit Seinem Herz sofort zu Fr. Dr. Tourlakidou.
für mich ist Frau Dr. Tourlakidou einfach einer der Besten Kardiologen Münchens, durch Sie habe ich schlimmstes verhindern können, hat mir zum abnehmen geraten, ist sehr verantwortungsbewusst und macht gründliche Untersuchungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sofia Tourlakidou ab?Dr. med. Sofia Tourlakidou ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sofia Tourlakidou?Dr. med. Sofia Tourlakidou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tal 21 München
Kann ich bei Dr. med. Sofia Tourlakidou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sofia Tourlakidou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sofia Tourlakidou buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sofia Tourlakidou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sofia Tourlakidou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sofia Tourlakidou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sofia Tourlakidou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sofia Tourlakidou?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sofia Tourlakidou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg