Sind Sie Sofia Stoljar?
Sehr professionell,freundlich, bin sehr zufrieden, werde unbedingt weiter empfehlen
Ich gehe seit einigen Jahren zu Frau Stoljar und bin dort sehr zufrieden. Sie hat eine ganz tolle, beruhigende Art, dem Patienten die Angst vor der Behandlung zu nehmen. Das Praxisteam ist immer sehr nett und freundlich.
Ich war jetzt schon ein paar mal bei Frau Stoljar und habe immer wieder gute Erfahrungen gemacht. Früher hab ich meine Zahnärzte oft gewechselt. Doch hier bekommt man schnell einen Termin, wird umfassend beraten und ich hatte nie Probleme nach eine Behandlung. Meine Kronen halten wunderbar und sehen super aus. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Ich bin seit einem halben Jahr bei Frau Stoljar in Behandlung. Ich habe vorher sehr schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht und hatte große Angst. Frau Stoljar hat mir 3 Kronen ohne Probleme angefertigt und eingesetzt. Neulich musste auch eine Wurzelbehandlung gemacht werden. Ich habe nichts gespürt, die Betäubung am Zahn hat einwandfrei gewirkt. Ich bin froh so eine Ärztin gefunden zu haben.
bin Angstpatientin...jetzt ist meine Angst größer geworden...wurde um den Zahn betäubt..was sie mir vorab emfohlen hatte..normal wurde immer der Kiefer betäubt..ich dachte bei jedem Einstich spritzt sie direckt auf den Nerv...als ich ihr sagte das es nicht mehr geht ignorierte sie es...hatte noch zwei tage danach starke Schmerzen..schmerztabletten hab ich mir dann selber besorgt ..die krone die ich benötige werde ich mir woanders machen lassen
Hatte einen Kontrolltermien gehabt mit einer Reinigung zusammen sehr nette Mitarbeiterin und Zahnärztin.
Kosten sehr fair und Leistungen super.
Nur zum weiter Empfehlen.
Wir sind schon seit Jahren bei Fr Stoljar in Behandlung Sie hat immer ein offenes Ohr für all unsere Probleme und versucht auch diese in kürzester Zeit zu lösen.
Sehr kompetent und zu 100 Prozent weiterzuempfehlen!!!
Gute Zahnärztin, sehr gute Behandlung angenehme, freundliche Person
Die Praxis ist zwar nicht die modernste und neueste, aber das ist nicht das wichtigste.
Wichtig ist für mich die Qualität der Behandlung und der menschliche Umgang.
Wenn ein Termin vereinbart wurde kommt man pünktlich dran.
Frau Stoljar kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Bin vor kurzem mit Zahnschmerzen dar gewesen und die Ärztin hat mich super behandelt und beraten.
Sehr zuverlässig und auf jede Fall empfehlenswert!
Endlich eine kompetente Praxis bei mir in der Gegend.
Welche Fachgebiete deckt Sofia Stoljar ab?Sofia Stoljar ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sofia Stoljar?Sofia Stoljar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richardstr. 43 Berlin
Kann ich bei Sofia Stoljar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sofia Stoljar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sofia Stoljar buchen?An diesem Standort hat Sofia Stoljar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sofia Stoljar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sofia Stoljar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sofia Stoljar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sofia Stoljar gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Sofia Stoljar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sofia Stoljar?Folgende Versicherungen werden von Sofia Stoljar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.