- Bachblütentherapie
Bachblütentherapie
Morsbacher Str. 119, Würselen
Praxis Sofia Rehork Heilpraktikerin
Sind Sie Sofia Rehork?
Sofia Rehork ist eine einmalige Naturheilpraktikerin. Sie ist extremst bemüht und sehr einfühlsam und verständnissvoll! Ihre Behandlungsmethoden sind sehr hilfreich u die Gespärche während der Behandlung sehr angenehm. Es ist sehr schön zu spüren, dass sie beim Menschen auf den Körper (Zeichen des Körpers) und die seelischen Zustände achtet und somit meist sehr sehr gut weiterhelfen kann!
Ich würde sie meiner besten Freundin, meiner Familie und jedem anderen empfehlen! Immer wieder gerne!!!
Ich habe Sofia Rehork als einen einfühlsamen,liebevollen und vertrauenswürdigen Menschen kennen gelernt.
Sie ist mit vollem Herzen Heilpraktikerin und sieht den Patienten
als \"GANZES\" ...nämlich mit seinem KÖRPER UND SEELE.
Welche Fachgebiete deckt Sofia Rehork ab?Sofia Rehork ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sofia Rehork besonders viel Erfahrung hat: Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sofia Rehork?Sofia Rehork empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Morsbacher Str. 119 Würselen
Kann ich bei Sofia Rehork Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sofia Rehork keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sofia Rehork buchen?An diesem Standort hat Sofia Rehork noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sofia Rehork direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sofia Rehork wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sofia Rehork, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sofia Rehork?Sofia Rehork hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sofia Rehork direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.