Herzlich Willkommen! Mein Name ist Sofia Rapti, ich bin Heilpraktikerin mit dem Schwerpunkt Schmerztherapie.
Die Behandlung ihrer Schmerzen hängt von der Ursache ab. In der Therapie gehe ich auf ihre Schmerzen aber auch auf ihre Begleitumstände ein und behandle sie ganzheitlich.
- Allergie- & Schmerztherapie
Naturheilpraxis Sofia Rapti Heilpraktikerin
Regenerationstherapie
Bonländer Hauptstr. 80, Filderstadt
Naturheilpraxis Sofia Rapti Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Sofia Rapti? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sofia Rapti ab?Sofia Rapti ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sofia Rapti besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sofia Rapti?Sofia Rapti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonländer Hauptstr. 80 Filderstadt
Kann ich bei Sofia Rapti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sofia Rapti keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sofia Rapti?Sie können sich mit Sofia Rapti auf Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sofia Rapti buchen?An diesem Standort hat Sofia Rapti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sofia Rapti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sofia Rapti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sofia Rapti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sofia Rapti?Sofia Rapti hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sofia Rapti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Filderstadt