BodyDental Sofia Kalesoglou Zahnärztin
Bitte kommen Sie 5 Min. früher zum Termin. So können Sie die Bögen in Ruhe ausfüllen.
Vielen Dank
Ihr Praxis-Team
Aligner (Beratung)
Allgemeine Beratung
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
BodyDental Sofia Kalesoglou Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Endodontologie
BodyDental Sofia Kalesoglou Zahnärztin
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
BodyDental Sofia Kalesoglou Zahnärztin
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis BodyDental in Aubing-Lochhausen-Langwied bei München, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnärztin Sofia Kalesoglou, habe mich unter anderem auf Ästhetische Zahnheilkunde, Ganzheitliche Zahnheilkunde, Prophylaxe sowie Kinderzahnheilkunde spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Sofia Kalesoglou
- Ästhetische Zahnheilkunde (ästhetische Füllungen, Verblendschalen, Laminates, Veneers, Bleaching, Twinkles)
- Ganzheitliche Zahnheilkunde
- Zahnärztliche Prophylaxe, Individualprophylaxe
- Konservierende Zahnheilkunde (Füllungen)
- Endodontie
- Zahnärztliche Chirurgie
- Kinderzahnheilkunde
- Prothetik (Ze) (Kronen, Brücken, Prothesen)
- Kieferorthopädie
- Aufbissschienentherapie
- Hochwertige evidenzbasierende Zahnheilkunde und ganzheitliche Erfahrungszahnheilkunde
- ganzheitliche Zahnmedizin
- Kinderzahnmedizin
- Zahnmaterial
- Zahnherd
Warum zu mir?
Eine Zahnmedizin, die den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen entspricht mit optimaler Ästhetik ist für uns Grundvoraussetzung des Behandelns.
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Fortbildungen: Ästhetische Zahnheilkunde, Kinderzahnheilkunde, Konservierende Zahnheilkunde, zahnärztliche Prothetik, Dentinadhäsive Techniken, zahnärztliche Funktionsdiagnostik und -therapie, Endodontie, Implantologie, Parodontologie, Individualprophylaxe, Kieferorthopädie, Qualitätsmanagement, Ganzheitliche Zahnmedizin, CMD craniomandibuläre Dysfunktionen, Schlafzahnmedizin, Kieferorthopädie, Bionator
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Klare Empfehlung: die Zahnärztin ist sehr nett, aufmerksam und kompetent.
Dr. Touratzidou ist eine sehr gutmütige Ärztin und Expertin auf ihrem Gebiet!
Ich gehe nun schon seit 5 Jahren zu Frau Kalesoglou und es ist immer eine sehr gute Behandlung egal was sie macht! Sie arbeitet ruhig und routiniert. Erklärt alles genau und man hat einfach vollstes Vertrauen.
Wartezeiten gibt es nicht! Die Terminierung ist perfekt.
Ich habe diese Praxis über docto*ib entdeckt und gleich einen passenden Termin gefunden.
Terminverfügbarkeiten sind 1A, öffentlich gut zu erreichen und telefonisch immer erreichbar.
Eine super freundliche Empfangsdame und eine tolle Ärztin, die sich viel Zeit nimmt, zuhört und super sympathisch ist. Ich freue mich auf den nächsten Termin
Seit 2011 bin nun bei der außerordentlich sympathischen und kompetenten Zahnärztin Patient. Sie nimmt sich immer genug Zeit um aufzuklären und beraten. Das zahnärztliches Geschick wie auch das Einfühlungsvermögen sind 1a.
Seitdem ich Sie kenne habe ich keine Angst mehr vor einem Zahnarztbesuch, naja, zumindest meistens.
Frau Kalesoglou ist eine nette, freundliche und kompetente Zahnärztin. Wir haben sie wegen unseres Sohnes besucht, und wir sind sehr zufrieden.
Endlich eine Zahnarztpraxis mit wenig Buhei, aber ungeheuer kompetenter und sehr freundlicher Behandlung! Unbedingt weiter zu empfehlen!!
Seit 2013 ist Frau Kalesoglou meine Zahnärztin und ich werde sie nie mehr austauschen.
Man bekommt sehr Zeitnah einen Termin und die Wartezeit in der Praxis ist immer kurz.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für meine Belange und es wird alles detailliert Besprochen. Evtl. Behandlungsmöglichkeiten werden verständlich erklärt und der Profil steht bei ihr nicht im Vordergrund.
Das Wohlergehen und die Gesundheit des Patienten stehen bei ihr im Vordergrund und das merkt man als Patient sofort.
Mit Angstpatienten und Kindern kann sie besonders gut und Ihre freundliche, ruhige Art nimmt jedem die Phobie vorm Zahnarzt.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Sie ist TOP !
Ich bin sehr dankbar, dass ich die Zahnärztin Frau Kalesoglou kennengelernt habe. Sie ist sehr höflich, sie arbeitet sehr professionell, sie ist die erste Zahnärztin bei der ich gut aufgehoben und ernst genommen fühle. Sie hat mir ausserdem die Angst vor Zahnarztbesuchen genommen. Ich habe bei ihr das Gefühl, dass das Wohl ihrer Patienten wichtiger ist als Profit.
Frau Kalesoglou berät immer mit Zeit und sehr freundlich, so dass ich meine Zahnarztangst schon im Vorfeld der Behandlungen abbauen konnte. Die Behandlung selbst macht sie immer behutsam und vorsichtig. Ich fühle mich sehr ernst genommen. Ein Zahn wird lieber mal über einen längeren Zeitraum beobachtet, ob er sich wieder beruhigt, bevor gleich größere Eingriffe vorgenommen werden. Das schätze ich sehr.
Welche Fachgebiete deckt Sofia Kalesoglou ab?Sofia Kalesoglou ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sofia Kalesoglou besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Aligner (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Behandlung von Karies, Feste Zähne.
Wo befindet sich die Praxis von Sofia Kalesoglou?Sofia Kalesoglou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Str. 511 München
Kann ich bei Sofia Kalesoglou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sofia Kalesoglou keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sofia Kalesoglou?Sie können sich mit Sofia Kalesoglou auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sofia Kalesoglou buchen?Der Online-Terminkalender von Sofia Kalesoglou auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sofia Kalesoglou wahrnehmen?Manchmal hat Sofia Kalesoglou einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sofia Kalesoglou gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Sofia Kalesoglou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sofia Kalesoglou?Folgende Versicherungen werden von Sofia Kalesoglou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann