- Psychotherapie
Praxis Dr.med. Sofia Just Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie
Krausenstr. 54, Südstadt-Bult, Hannover
Dr. med. Sofia Just bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0511 700.....
Nummer anzeigen
Psychotherapie
Krausenstr. 54, Hannover
Praxis Dr.med. Sofia Just Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie
Waren Sie schon bei Dr. med. Sofia Just? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sofia Just ab?Dr. med. Sofia Just ist Psychiaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sofia Just besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sofia Just?Dr. med. Sofia Just empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krausenstr. 54 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Sofia Just Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sofia Just keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sofia Just buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sofia Just noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sofia Just direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sofia Just wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sofia Just, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sofia Just?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sofia Just akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.