Sind Sie Sofia Ivancevic?
Sehr liebevolle und empathische Ärztin, die sich ausreichend Zeit nimmt, alles ausführlich erklärt und sehr zugewandt ist. Rundum zufrieden und kann sie nur empfehlen!
Ich bin das erste mal in der Praxis von Fr. Ivancevic gewesen und bin positiv überrascht. Das Personal sehr lieb und man wird sorgfältig aufgeklärt. Die Ärztin geht auf Probleme ein und nimmt sich viel Zeit auch wenn das Wartezimmer voll ist. Ich bin sehr froh zu ihr gewechselt zu haben.
Leider bin ich mit sehr großen Erwartungen hingegangen, weil ich gutes gehört und gelesen habe. In der Praxis wurde ich allerdings eines besseren belehrt. Die Freundlichkeit lässt leider zu wünschen übrig. Zudem wird man als Lügnerin dargestellt, wenn sie anderer Meinung ist und die Arzthelferinnen bekommen ebenfalls doofe Sprüche ab. Sie behandelt ohne Dinge genau abzusprechen, obwohl sie vorher betont, dass sie alles bespricht. Ich war dort einmal und nie wieder.
Die beste Frauenärztin die man sich vorstellen kann. Einfühlsam in schweren Zeiten. Freut sich mit den Patienten. Hat immer ein offenes Ohr und ist extrem kompetent.
Hallo,
Ich war heute zum ersten mal bei Dr. Ivancevic und muss sagen, dass ich sehr von Ihr begeistert bin. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und paar Mal gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob ich Fragen habe.
Während der Untersuchung hat sie mir Alles erkärt, so dass ich am Ende keine offenen Fragen hatte.
Das Praxisteam ist auch sehr nett und freundlich :)
Selten so ein nettes Praxisteam + Ärztin erlebt. Bisher erlebte man in anderen Praxen einen unfreundlichen Umgangston am Empfang.
Zusätzliches Highlight sind die arbeitnehmerfreundlichen Sprechzeitenmt.
Frau Ivancevic nimmt sich sehr viel Zeit, hört zu und geht auf Probleme und Sorgen ein.
Welche Fachgebiete deckt Sofia Ivancevic ab?Sofia Ivancevic ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Sofia Ivancevic?Sofia Ivancevic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Neutor 24 Dinslaken
- Bethanienstr. 15 a Moers
Kann ich bei Sofia Ivancevic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sofia Ivancevic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sofia Ivancevic buchen?An diesem Standort hat Sofia Ivancevic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sofia Ivancevic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sofia Ivancevic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sofia Ivancevic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sofia Ivancevic gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Sofia Ivancevic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sofia Ivancevic?Sofia Ivancevic akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen