Landsberger Str. 497, Pasing-Obermenzing, München
Ich würde jedem sie weiterempfehlen. Ich habe so viele Sachen gelernt und verstanden. Sie ist wunderbar. Ihr ist möglich ein Ort zu schaffen, in dem man sich sicher fühlt und in dem es keinen Scham gibt. Therapien sind nicht leicht, sie nehmen Kraft und Energie aber sie lohnen sich, besonders mit einer so guten Psychotherapeutin wie Frau Bellosillo. Sie hat so viel Wissen von ihrem Bereich aber auch von anderen Bereichen, die mir geholfen haben mein Leben in meinen Händen zurückzuhaben. Es ist nicht mehr unter dem beklemmenden Griff der Depression. Und dafür werde ich für immer dankbar sein. Ich bin noch hier, wegen ihrer ausgezeichneten Betreuung.
Ich kann Frau Bellosillo wirklich sehr empfehlen.
Ihre Arbeit basiert auf der Schematherapie. Nach einer vollständigen Anameseauswertung wurden auf Basis der Modianalyse verhaltenstherapeutische Ansätze für die Umsetzung im Alltag erarbeitet.
Zusätzlich haben mir die professionellen Imaginationsübungen auch sehr geholfen.
Vor der Behandlung von Frau Bellosillo war ich 3 Monate in den Kliniken Haar und Windach. Dort hatte ich verschiedene Therapien und Therapeuten und kann mir deshalb auch ein Urteil bilden.
„Frau Bellosillo ist wirklich spitze. Sie ist so wie eine Psychotherapeutin sein soll“
sehr gut strukturiert, empathisch, geht direkt auf meine Probleme ein und hat mich sofort verstanden.
Sie nutzt neueste, wissenschaftliche Methoden der Schematherapie und der emotionsfokussierten Therapie
Frau Bellosillo hat mich durch die schwerste Zeit meines Lebens begleitet, in der ich meinen Mut zum Leben vollständig verloren hatte.
Sie zeichnet auch vor allem aus durch:
- sie ist immer mit dem Herzen dabei
- sie hat einen großen "Werkzeugkoffer" und geht die Dinge von vielen Seiten an
Frau Bellosillos selbstloser Ratschlag, eine Traumatherapie bei einer anderen Therapeutin zu beginnen, hat mir letztendlich den entscheidenden Durchbruch gebracht.
Vielen Dank für die 2 Jahre Begleitung!
Frau Bellosillo ist eine ausgezeichnete Psychotherapeutin, der ich es zu verdanken habe, dass ich endlich wieder Glück und Zufriedenheit in meinem Leben verspüre.
Ich kam 2014 nach einem Burnout zu ihr und sie half mir, nicht nur zu neuer Energie zu finden, sondern darüber hinaus auch erfolgreich die Ursachen zu bearbeiten, die zu dem Burnout geführt hatten.
Deshalb möchte ich jedem, der eine kompetente, einfühlsame, geduldige und zudem humorvolle psychologische Unterstützung sucht, Frau Bellosillo uneingeschränkt empfehlen.
Da mir bewusst ist, dass es selten vorkommt, dass eine Psychotherapeutin tatsächlich in allen Aspekten ausgezeichnet ist und die Bewertung mit 1,0 überraschen könnte,habe ich mich dazu bereit erklärt, ernstgemeinte Fragen Interessierter zu beantworten.
Welche Fachgebiete deckt Sofia Bellosillo ab?Sofia Bellosillo ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sofia Bellosillo?Sofia Bellosillo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Str. 497 München
Kann ich bei Sofia Bellosillo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sofia Bellosillo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sofia Bellosillo buchen?An diesem Standort hat Sofia Bellosillo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sofia Bellosillo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sofia Bellosillo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sofia Bellosillo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sofia Bellosillo?Folgende Versicherungen werden von Sofia Bellosillo akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt