Priv.-Doz. Dr. med.
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Onkologe
Pinneberg 2 Adressen
- Plastische & ästhetische Operationen
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Sören Wenzel?
Dr. Wenzel ist ein sehr freundlicher Arzt - ich habe mich heute sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt.
Die Terminbuchung ging ebenfalls problemlos online mit wenigen Klicks.
Am Termin angekommen hatte ich keine (!) Wartezeit, sondern kam direkt dran.
Wirklich ein großes Lob!
Wir, meine Frau(verstorben)und ich, wurden ganz hervorragend behandelt. Besonders als m.Frau schon sehr krank war. Die komplette Behandlung war und ist hervorragend.
Sehr kompetent, freundlich und nett, war eine Notbehandlung meiner älteren Mutter
War ohne Termin dort und bin unkompliziert und nach nicht langer Wartezeit drangekommen. Es wurden sofort alle nötigen Untersuchungen gemacht. Sehr nette Mitarbeiterinnen am Empfang und bei den Untersuchungen ( was sehr selten ist) fühle mich sehr gut betreut in dieser Praxis.
Bin bereits seit vielen Jahren (>10J.) mit regelm. Terminen Patient bei Dr. Wenzel und während seines Urlaubs auch bei seinen Kollegen. Wurde stets, ob zu Routinekontrollen oder in akuten Krisenzeiten, sehr gut beraten und therapiert, incl. OPs und Klinikaufenthalten in Regio Pi, wo diese Ärzte Belegbetten haben. Wenn es knifflig war, wurde nicht lange „rumgedoktert“ sondern direkt an Spezialisten weitergeleitet. Absolut empfehlenswert und vertrauenswürdig, gilt auch für all die Helferinnen!
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Dr. Wenzel hat sich mein Problem ausführlich schildern lassen und hat mir nach einer entsprechenden Untersuchung sehr ausgiebig seine Diagnose und Behandlungsmöglichkeiten erklärt. Dr. Wenzel ist ein sehr netter zugewandter und kompetenter Arzt, den ich nur weiterempfehlen kann. Danke!!!!
Termin noch am gleichen Tag bekommen, kaum Wartezeit (ca. 30 Minuten). Hr. Dr. Wenzel hat sich Zeit genommen und alles für einen "Nichtfachmann" erklärt. Ich hoffe, dass nun die Behandlung anschlägt und sich mein Hörvermögen wieder verbessert...
Falsche Diagnose.
Ich fühlte mich nicht ernst genommen.
OP hat Dr. Wenzel durchgeführt habe mich aufgehoben gefühlt. Gute Beratung und er hat sich Zeit genommen. Das gute an der Praxis ist ,das man bei Nachbehandlung von OP nicht lange warten muss. Nachteil ist, bei z.b. Ohrenschmerzen trotz Termin lange warten muss. Sonst tolle Ärzte
Ich habe 3 Stunden gewartet und war in noch nicht einmal 5 Minuten fertig, so etwas darf nicht in einer so modernen Praxis sein. War das erste und letzte Mal dort.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Sören Wenzel ab?Priv.-Doz. Dr. med. Sören Wenzel ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Sören Wenzel?Priv.-Doz. Dr. med. Sören Wenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Damm 49 Pinneberg
- Fahltskamp 74 Pinneberg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Sören Wenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Sören Wenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Sören Wenzel buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Sören Wenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Sören Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Sören Wenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Sören Wenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Sören Wenzel gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Sören Wenzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Sören Wenzel?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Sören Wenzel akzeptiert: Privat versichert.