Praxis Sören Schway Physiotherapie
Schillerstr. 10, Eschershausen

Sören Schway bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Sören Schway?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Sören Schway Physiotherapie

Ich besuche die Praxis seit Jahren und seit einiger Zeit auch das dazugehörige Fitness-Studio.

Bedingt durch starke Einschränkungen beim Stehen und Gehen kam bei mir 2020 auch noch ein Unfall hinzu, der meine Handsehnen dauerhaft beschädigte.
Seit 1993 bin ich immer wieder in physiotherapeutischer Behandlung an unterschiedlichsten Orten gewesen, habe daher die Arbeit von Therapeuten gründlichst erleben können in ausgesprochen verschiedenen Ausformungen von Kompetenz und Sensibilität...

Hier in ESCHERSHAUSEN bin ich endlich in der Praxis von Herrn Schway an einem Ort gelandet, wo ALLES dem entspricht, was meinen Bedürfnissen entgegenkommt: hochkompetente Therapeuten mit absolutem Fingerspitzengefühl, kein Schickimicki, sondern wirkliche Erfahrung und Effizienz!!!!! Auch an menschlicher Wärme fehlt es wirklich nicht. Ich fühle mich rundum gut aufgehoben hier.

Ich wünsche Sören Schway und seinen Mitarbeiterinnen ganz viel Geduld beim Aushalten der Einschränkungen durch Corona und hoffe, dass noch viele Menschen in unserer Region nach Aufhebung des Lockdowns Bekanntschaft mit dieser wunderbaren Praxis machen können. Auch das prima ausgestattete Fitness-Studio ist eine tolle Erfahrung mit sehr gut ausgebildetem, sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal!!!!!

Viel Glück für die Zukunft!!!!!

Einfühlsam, sehr professionell, menschlich sehr sensibel • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange