Praxis Sören Schulze Physiotherapie
Bahnhofstr. 3, Ermsleben

Sören Schulze bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

034743..... Nummer anzeigen

Standort: Praxis Sören Schulze Physiotherapie

Herr Schulze hat die sogenannten goldenen Hände.Seine nette und freundliche Art ,sein sehr gutes fachliches Wissen geben mir Vertrauen.
Für die Zukunft wünsche ich Herrn Schulze ganz viel Kraft.Gesundheit und Schaffenskraft.Mögen seine Zukunftspläne gelingen.

Sören Schulze

Vielen Dank für diese lieben Worte! Das hört man gern heutzutage. Auch Ihnen alles erdenkliche Gute! Ich freu mich immer wieder, so liebe Patienten in meiner Praxis begrüßen und helfen zu dürfen.

Jedes Jahr im Urlaub in Ermsleben lasse ich mich von Herrn Schulze behandeln. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Sören Schulze Physiotherapie

Ich wurde sehr gut behandelt und war auch über einen längeren Zeitraum zufrieden. Ich selbst nahm Krankengymnastik in Folge einer Fraktur im Anspruch und die typischen Probeme wie Verspannungen aufgrund der veränderten Haltung wurden angesprochen und kuriert. Leider waren die ausgemachten Termine immer mit einem +/- 10/20 Minuten zu sehen was bei 30 Minuten Terminen etwas stressig ist.

Wurde sehr gut behandelt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sören Schulze Physiotherapie

Ich bin rundum zufrieden und unser Kind darf wenn mõglich den Sportraum nutzen.

Kompetente und fachliche Betreuung. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Hallo ,
Wir sind schon einige Zeit dort in Behandlung :)
Und fühlen uns dort Pudelwohl :)
Bei Terminen gibt es keine langen Wartezeiten , die Praxis ist gepflegt und modern eingerichtet :)

Auf die individuelle Behandlung des Patienten wird eingegangen und die Vorgehensweise miteinander Besprochen :)

Wir sind Rundum zufrieden und können die Praxis mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Super netter Arzt und Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sören Schulze Physiotherapie

Die Terminvergabe gestaltet sich zwar oft etwas schwierig, aber das spricht ja für die Praxis. Insgesamt fühle ich mich dort gut aufgehoben und behandelt. Eine umfassende Betreuung in meinen Augen, das begeistert mich doch sehr. Nach langer Zeit mit Beschwerden endlich Besserung in Sicht. Vielen, vielen Dank!

Sören Schulze

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Diese positiven Worte erfreuen und bestärken uns. Wir werden weiter an uns arbeiten.

Freundliches und kompetentes Team! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Insgesamt gut,etwas lange terminvergabe

gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sören Schulze Physiotherapie

Sehr freundlich, manchmal ein wenig übertrieben.

Sören Schulze

Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Wir werden daran arbeiten, nicht mehr so "übertrieben" freundlich zu sein.

Sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sören Schulze Physiotherapie

also ich kann mich über Herr Schulze absolut nicht beklagen eventuell mal die Pünktlichkeit aber dafür therapiert er meist auch 5 bis 10 Minuten länger

Sören Schulze

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da wir sehr individuell und ak­ri­bisch bei unseren Behandlungen am Patienten sind, kommt es hin und wieder zu zeitlichen Überschneidungen von den ausgegebenen Terminen.

zufriedenheit • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sören Schulze Physiotherapie

... wer gerne sanft und zärtlich "gestreichelt" wird ist hier richtig.

Wer aber wirklich Hilfe benötigt sollte eine andere Praxis aufsuchen!

Sören Schulze

Es tut uns sehr Leid, wenn Sie sich bei uns nicht gut aufgehoben gefühlt haben. Wir versuchen jeden Tag, mindestens 12 Stunden lang, jeden Patienten bei seinem individuellen Problemen zu helfen. Sollte es doch einmal nicht klappen, probieren wir verschiedenste Behandlungstechniken, bis die Beschwerden sich verringern bzw neutralisieren. Unsere Praxis verfügt über sehr kompetentes Personal, was in allen Richtungen der Physiotherapie gut geschult und breit aufgestellt ist. Die Praxis verfügt über 2 Eingänge inkl. einen Rollstuhlzugang. Unsere telefonische Erreichbarkeit ist 24Stunden lang geregelt. Sollten wir in einer Behandlung sein, geht automatisch der Anrufbeantworter an und wir melden uns zurück.

Nette "Streicheleinheiten" ... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

schnelle Terminvergabe, gründliche Annamnese, extrem freundliches Personal

Sören Schulze

Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, wenn unsere Patienten sich in der Praxis gut aufgehoben fühlen.

freundlich, kompetent • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert