Sören Rudolph
Spezieller Schmerztherapeut
Chirotherapeut
Rostock 1 Adresse
Trelleborger Str. 10 a, Lütten Klein, Rostock
Sind Sie Dr. med. Sören Rudolph?
Dr. Rudolph ist immer gut drauf, freundlich, umgänglich, hilfsbereit, er hört dem Patienten aufmerksam zu und hilft wo er kann. Dr. Rudolph ist fachlich sehr kompetent. Auch das Pflegepersonal ist sehr freundlich, umgänglich und sehr hilfsbereit.
Ich war als Begleitung mit und wurde wie Rausgebeten, dass verstehe ich auch noch, als ich um die Nummer bat wurden die Augen verdreht weil ich Epilepsie habe und wenn mein Mann in der Behandlung ist muss man ja jemanden verständigen, daß fand ich fieß und nicht nachvollziehbar, da sollte das Personal noch einmal nachgeschult werden.
Dr. Rudolph hat mich vorurteilsfrei über die Verwendung von Opioiden aufgeklärt. Er hat sich Zeit genommen bis alle Fragen geklärt waren und mit meiner etwas fachkundigen Tochter für einen wertvollen Gedankenaustausch.
Er sollte seine Schwestern mal hinterfragen, als das alte Team noch da war ,sehr freundlich kompetent familiär,das neue Tiam arrogant hochnäsig, wenig einfühlsam und unfreundlich, bin seid 2008 Patient in der Praxis, , auch wenn man sich angemeldet hat ,wird man vergessen, die lapidare Antwort der Schwester, kann schon vorkommen, keine Entschuldigung, kann mir nicht vorstellen, dass der Dr.weiss was am Tresen los ist,er sollte sich die Unzufriedenheit seiner Patienten mal anhören.
Konnte mir bisher nicht weiterhelfen.
Leide an Fibromyalgie.
Dr. Rudolph ist ein Arzt, der sich sehr genau mit dem Patienten beschäftigt und individuell auf seine Schmerzen eingeht. Ich fühle mich bei ihm in guten Händen.
Bin seit über 5 Jahren bei Herrn Dr. Rudolph in Behandlung. Da ich chron. Schmerzpatient bin und kein Arzt mir vorher helfen konnte bzw. wollte, bin ich durch einen Tipp auf seine Praxis aufmerksam geworden. Das gesamte Team ist freundlich, zuvorkommend und versucht jedes noch so kleine Problem zu lösen. Der Dr. selber nimmt sich in der Sprechstunde für den Patienten Zeit, erklärt seine Behandlungsmethode klar und deutlich und stellt den Patienten mit Medikamenten so ein, bis eine deutliche Alltagsverbesserung für den Patienten geschaffen wurde. Einziges Manko ist die etwas längere Wartezeit auf Termine und das Wartezimmer, welches regelmäßig voll ist - dadurch teilweise lange Wartezeiten, bis die Patienten aufgerufen werden. Das spricht meiner Meinung nach aber für den Doktor.
Ich kann die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sören Rudolph ab?Dr. med. Sören Rudolph ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sören Rudolph?Dr. med. Sören Rudolph empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trelleborger Str. 10 a Rostock
Kann ich bei Dr. med. Sören Rudolph Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sören Rudolph keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sören Rudolph buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sören Rudolph noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sören Rudolph direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sören Rudolph wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sören Rudolph, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sören Rudolph gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sören Rudolph gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sören Rudolph?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sören Rudolph akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.