- Osteopathie
Sophienstr. 34, Ostheim vor der Rhön
Praxis Sören Rehm Heilpraktiker
Sind Sie Sören Rehm?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Selbst über 100 Km Anfahrt zur Praxis in Ostheim haben sich wieder mal gelohnt!
Ich war schon mal bei ihm in Wiesbaden in Behandlung - nach seinem Umzug nach Ostheim war ich bei anderen Osteopathen in der Nähe - aber es war kein Vergleich zu Sören Rehm - und so bin ich kürzlich von Bad Nauheim bis nach Ostheim gefahren.Und auch diesmal hart seine Behandlung gewirkt.
Herr Rehm hat sich von Anfang an viel Zeit genommen und ist sehr gut auf mich und meine Beschwerden eingegangen.
Bei all seiner sicheren und gelassenen Fachlichkeit, hat man das Gefühl, dass er genau weiß, was er tut und dass jeder Handgriff sitzt. Gleichzeitig nimmt er sein Gegenüber intensiv wahr und stellt seine Behandlung darauf ein. Bei all dem strahlt er eine starke Ruhe und angenehme Freundlichkeit aus.
Auch die sehr schön eingerichtete Praxis und der freundliche "Empfang" tragen dazu bei.
Seit Jahrzehnten leide ich an starken Darmbeschwerden. Nach Jahren schulmedizinischer und homöopathischer Behandlung ohne bleibende Erfolge, riet mir ein Proktologe daher dringend zu einer Darm-OP. Da diese mit hohen Komplikationsrisiken verbunden wäre, war der Besuch auf Anraten eines Freundes (selbst Heilpraktiker), für mich der "letzte Versuch". Dabei war ich durchaus skeptisch.
Aber es hat sich mehr als gelohnt:
Schon nach den ersten zwei Behandlungen durch Herrn Rehm ging es mir erheblich besser - einschließlich klar feststellbarer physischer Besserungen!
So ist die Behandlung mit seiner Fachkompetenz jedes mal eine "Wohltat", die auch noch gute Erfolge zeigt.
Eine Behandlung bei Herrn Rehm kann ich jedenfalls nur weiter empfehlen!
Herzlichen Dank Herr Rehm
Welche Fachgebiete deckt Sören Rehm ab?Sören Rehm ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sören Rehm besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Sören Rehm?Sören Rehm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienstr. 34 Ostheim vor der Rhön
Kann ich bei Sören Rehm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sören Rehm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sören Rehm buchen?An diesem Standort hat Sören Rehm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sören Rehm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sören Rehm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sören Rehm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sören Rehm?Sören Rehm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sören Rehm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.