Grünecker Str. 1, Neufahrn bei Freising
Dres. Sören Ortel und Frank Tölge
Sind Sie Dr. med. Sören Ortel?
Sehr kompetent. Sehr freundlich. Sehr angenehm. Sehr modern. Optimaler Service. Keine Wartezeit. Immer freier Parkplatz direkt vorm Haus. Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Nachdem ich die letzte Bewertzng vom 7.11.16 gelesen hatte, wollte ich meinen Termin eigentlich wieder absagen. Wegen akuter Schmerzen habe ich mich dann doch überwunden und war sehr positiv überrascht. Wie man eine solch unbegründete schlechte Bewertung schreiben kann ist mir ein Rätsel. Ich jedenfalls würde mich dort sofort wieder behandeln lassen!
nettes Team, ansprechende Praxis, kompetenter Arzt dazu noch freundlich und nimmt sich Zeit - perfekt
nettes Personal, man fühlt sich aufgehoben, trotz langer Warenzeiten wird sich Zeit genommen
Sehr nett und immer gute Behandlung.
Man fühlt sich vertraut.
Durch seine ruhige Hand spürt mein meist keine Schmerzen.
Da wird nicht sinnlos behandelt. Auch sehr schöne und moderne Praxis mit nettem Team.
leider sind einige der Sprechstundenhilfen eine Zumutung. Aus diesem Grund schadet es dem Gesameindruck und dem \"Wohlfühlen\" in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sören Ortel ab?Dr. med. Sören Ortel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sören Ortel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sören Ortel?Dr. med. Sören Ortel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünecker Str. 1 Neufahrn bei Freising
Kann ich bei Dr. med. Sören Ortel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sören Ortel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sören Ortel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sören Ortel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sören Ortel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sören Ortel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sören Ortel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sören Ortel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sören Ortel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sören Ortel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sören Ortel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.