Ich war langjährige Patientin bei Dr. Löscher , leider habe ich bis auf die Aufstellung von Krankenscheinen keine wirkliche Hilfe erfahren.
Da ich nun andere Vergleichsoptionen habe , wird dies um so deutlicher. In seiner oberflächlichen Freundlichkeit hat er vieles ummäntelt, vorallem seinen Behandlungshorizont. Im Grunde konnte man sich nu selbst versuchen zu helfen. In Situationen in denen es wirklich darauf ankam , war er wie gewohnt nicht da. Die Tresenbesetzung passt zum fehlenden Niveau
Ich kenne Herrn Löscher seit gut 15 Jahren,sehr guter kompetenter Arzt
Exakte Terminplanung, keine übermäßige Wartezeiten vor der Sprechstunde sowie vorbildliche Beratung und Behandlung von körperlichen Beschwerden.
Sehr verständnisvoller Arzt. Sprechstunde von sehr hoher Qualität.Arzt nimmt Probleme sehr ernst.
Ich und meine Eltern sind schon seid vielen Jahren in seiner patientenkartei zu finden... Ich war gerade mal 12Jahre und Bin heute noch sehr zu friden... Er ist sehr freundluch und nimmt sich sehr viel Zeit für die Probleme seiner Patienten ... Man weiß immer das er die schnellste und bestmöglichen Behandlung zu finden
Toll, ich fahre durch die halbe Stadt da ich nach mehreren Umzügen nicht mehr in der Nähe wohne, trotzdem loht es sich jedes Mal die weite Anfahrt in Kauf zu nehmen...
Mit unglaublicher Gründlichkeit wird man von ihm untersucht. Er berät solange man ihn braucht. Egal was für ein Druck im Wartezimmer herrscht, er lässt es keinen Patienten merken. Immer freundlich und auch mal alternativ denkend, müsste man diesen Arzt klonen.
Herr Löscher ist mein Hausarzt. Zum Glück!
Er nimmt sich meiner Beschwerden an hört zu. Bei einigen seiner Kollegen hat man das Gefühl, es ist falsch zum Arzt zu gehen, wenn nicht irgendwo offensichtlich Blut tropft oder man schwerst krank ist. Hier ist es anders!
Herr Löscher versucht für alle Beschwerden einen Grund zu finden und nicht nur die Symptome zu behandeln.
Ich bin sehr zufrieden und er hat mir bisher sehr geholfen. Danke!
Fachlich , sachlich und menschlich Top. Gerne wieder !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sören Löscher ab?Dr. med. Sören Löscher ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sören Löscher?Dr. med. Sören Löscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theresienstr. 11 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Sören Löscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sören Löscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sören Löscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sören Löscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sören Löscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sören Löscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sören Löscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sören Löscher gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sören Löscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sören Löscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sören Löscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.