Zehmenstr. 1, Leipzig
Praxis f.moderne Zahnheilkunde Dr. Christian Fischer und Sören Fischer
Sind Sie Sören Fischer?
ich bin seit ca 2 Jahren Patient bei Herrn Sören Fischer und bin rundrum zufrieden.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets um alle Patienten bemüht.
Auch mit der Behandlung meines Schnarchproblems mithilfe der Therapie " SNORE3 " konnte mir zur vollen Zufriedenheit geholfen werden.
Top !
Total lieb !
Bohren und Wurzelbehandlung ohne schmerzen !
Da gehe ich jetzt immer hin !
Ich habe die Empfehlung über eine Freundin bekommen,die auch sehr begeistert ist über Herrn Fischer´s Umgang mit Kindern,vorallem kleinen Angstpatienten.Konnte mich heute selbst davon überzeugen und bin froh,dass meine Tochter ( 9 Jahre) zum 1.Mal ohne Angst bei der ersten Begegnung freiwillig ins Behandlungszimmer mitgegangen ist.Vielen Dank sagen Michelle und Mama
Ich bin vor ca. 4 Jahren hier her gezogen und war auf der Suche nach einem guten Zahnarzt. Durch Empfehlung bin ich auf Herrn Fischer aufmerksam geworden und bin nach meinem ersten Termin ein treuer Patient geworden. Seine Arbeit ist super, seine Beratung umfassend und mit Alternativen aufzeigend und er antwortet geduldig auf alle Fragen. Terminmäßig bekommt man relativ fix etwas sofern man flexibel ist. Wartezeiten im Wartezimmer sind noch ok, aber das freundliche Personal hilft darüber auch oft mit einem Gespräch drüber weg.
Ich bin seit meiner Kindheit Patient in dieser Praxis. Erst bei Senior und später bei Junior Sören Fischer. Ich habe nicht die besten Zähne aber die Behandlungen sind einfach super und ich habe keinerlei Probleme. Über Behandlung und Kosten wird man hervorragend aufgeklärt. Klare Weiterempfehlung.
Sören Fischer ist einer der besten und genauesten Ärzte, mit denen ich bislang zu tun hatte. Sehr kompetent - wie auch das gesamte Praxisteam -, freundlich und zuvorkommend.
Die Wartezeiten sind sehr gering, was auf eine gute Organisation hinweist und auch ein Termin ist kurzfristig zu bekommen!
Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Sören Fischer ab?Sören Fischer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sören Fischer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sören Fischer?Sören Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zehmenstr. 1 Leipzig
Kann ich bei Sören Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sören Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sören Fischer buchen?An diesem Standort hat Sören Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sören Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sören Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sören Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sören Fischer?Folgende Versicherungen werden von Sören Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.