- Diabetologie
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr.med. Mirja Effing Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Ich freue mich sehr, Herrn Dr. Bode als Hausarzt gefunden zu haben. Die Beschwerden werden in Ruhe und mit großer Fachkompetenz analysiert - Behandlungsmöglichkeiten werden aufgezeigt und verständlich erklärt. Sehr beeindruckend finde ich, dass bei Beschwerden nicht nur hilfreiche Medikamente verschrieben werden, sondern er zusätzlich auch alternative Behandlungsmöglichkeiten aufzeigt. Herr Dr. Bode bewertet und behandelt nicht nur die aktuelle gesundheitliche Situation sondern analysiert und stärkt mit seinen Empfehlungen zusätzlich auch die Gesamtkonstitution. Ich fühle mich immer menschlich und medizinisch hervorragend betreut.
Trotz Notfalltermin hat sich Dr. Bode sehr viel Zeit für mein nicht ganz einfaches Problem genommen. Nachdem ich meine Beschwerden genau schildern konnte, hatte der Arzt schnell den richtigen Verdacht. Zum Glück hat Dr. Bode eine Spezialausbildung zum Facharzt als Internist und hat direkt die richtigen Blut- und Urinuntersuchungen veranlasst. Danke für die kompetente Behandlung! Ich bin froh, einen solchen Spezialisten als Hausarzt zu haben!
Dr. Bode nimmt einen als persönliches Individuum wahr. Im Gespräch – mit direktem Augenkontakt – ist erkennbar & spürbar, dass man für ihn nicht nur Patient XY ist, sondern eine bestmögliche Heilung zu erzielen stets sein Ziel ist. Er nimmt sich Zeit & strahlt eine ungemein wohltuende Ruhe aus. Dabei hat er eine intensiv-sorgfältige Wahrnehmung & denkt nicht ausschließlich in schulmedizinischen Schubladen – das birgt die Möglichkeit von viel mehr Heilungsmöglichkeiten. Seine Überlegungen durchbrechen das normale (tlw. sehr enge) schulmedizinische Vorgehen. Seine Kommunikation ist sehr freundlich & informativ - d.h. man hat nicht gefälligst einfach alles nur als gegeben & unumstößlich hinzunehmen. Man wird als Ganzes wahrgenommen, hat tatsächlich das Gefühl, verstanden zu werden & wird nicht einfach nur gemäß "Schema F" abgefertigt.
Herr Dr. Bode lag mehrfach (entgegen meiner eigenen Einschätzungen, die ich auch kundtat) sofort goldrichtig. Hierfür bin ich ihm nachhaltig sehr dankbar!
Es ist schwierig geworden, heutzutage noch einen ARZT zu finden, der diesen Titel auch verdient. (Mediziner sind etwas anderes...)
Dr. Bode ist von seltener Empathie, Ruhe, Freundlichkeit und vor allem Kompetenz.
Ich bin sehr dankbar, einen Menschen gefunden zu haben, der tatsächlich am Wohl des Patienten interessiert ist; ich kenne leider zu viele andere Beispiele.
Es ist sehr zu wünschen und zu hoffen, dass er trotz der ggw. Politik noch lange Freude an seiner Berufung hat!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sören Bode ab?Dr. med. Sören Bode ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sören Bode besonders viel Erfahrung hat: Vorsorgeuntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Krebsvorsorge, Hautkrebsvorsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Befundbesprechung, Untersuchung /CheckUp, Ultraschalluntersuchung, EKG, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sören Bode?Dr. med. Sören Bode empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 6 Immenstadt im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Sören Bode Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sören Bode keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sören Bode buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sören Bode noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sören Bode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sören Bode wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sören Bode, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sören Bode gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sören Bode gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sören Bode?Dr. med. Sören Bode hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sören Bode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.