Sind Sie Dr. med. dent. Soenke Herzog?
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und die Helferinnen sind Sehr freundlich und arbeiten sehr gut im Team ein sehr gutes Team. Es wird sehr auf die Bedürfnisse der Patienten eingegangen. Sogar unsere Kinder wollen keinen anderen Zahnarzt mehr.
Angst vor dem Zahnarztbesuch bestand jahrelang bei mir. Doch beim ersten Treffen mit Dr. S. Herzog hat sich alles verändert. Dies durch Qualität, Flexibilität, Kreativität und zudem eine beruhigende Art von Arzt zum Patienten. Ich kann hier nur die beste Bewertung abgeben, auch weil hier mehr auf mich eingegangen wird und nicht nur teure Behandlungen ohne positives Resultat das Ergebnis ist.
Ich bin einfach sehr zufrieden. Nach meine Erfahrung bei andere Zahnärzte bin ich hier absolute Happy!
Herr Herzog hat vor der Behandlung ausführlich alle notwendinge Schritte erklärt.Die Praxis ist hell und
freundlich eingerichtet.Der vereinbarte Termin konnte fast auf die Minute genau eingehalten werden.
Eigene Parkplätze stehen zur Verfügung,waren am Besuchstag aber alle belegt.
Die Behandlung erfolgte zügig und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Soenke Herzog ab?Dr. med. dent. Soenke Herzog ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Soenke Herzog?Dr. med. dent. Soenke Herzog empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 16 Rodgau
Kann ich bei Dr. med. dent. Soenke Herzog Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Soenke Herzog keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Soenke Herzog buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Soenke Herzog noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Soenke Herzog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Soenke Herzog wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Soenke Herzog, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Soenke Herzog gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Soenke Herzog abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Soenke Herzog?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Soenke Herzog akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.