Sönke Breitkreuz
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Göttingen 2 Adressen
An der Lutter 24, Hs. 4, Weende, Göttingen
Sind Sie Dr. med. Sönke Breitkreuz?
Ich fühlte mich bei Dr, Breitkreuz stets in sicheren Händen, chirurgisch in jeder Hinsicht hervorragend aufgeklärt, beraten und versorgt, aber auch bei der Anaesthesie und bei dem gesamten Team der Ambulanten Operativen Chirurgie des Weender Krankenhauses.
Ich habe mich bei Herrn Dr. Breitkreuz gut angenommen und verstanden gefühlt.
Zuerst o.k. Doch als ich Anfang Juni die Papiere der Unfallversicherung vorlegen wollte...."lassen Sie ihre Papiere mal stecken" Seitdem versuche ich die Papiere ausgefüllt zu bekommen. Dann wurden diese einfach an eine andere Ärztin weitergegeben, die mich deshalb 3x zuhause anrief. Als ich dann nochmal vor Ort war (ich bin 70% schwerbehindert mit GundD) und habe 1 Std. Anfahrt!!!!!!! wurde mir gesagt, da brauchen Sie einen Extra-Termin. Wir rufen Sie an. Anruf dann, bitte am Di. um 10:45h kommen, mußte dafür extra Krankengymnastik absagen. War dann pünktlich da, 1 Std. gewartet, um mir dann im Sprechzimmer sagen lassen zu müssen, ich hätte eigentlich am Do. kommen sollen. Ich hätte wohl alles falsch verstanden. Heute hätte er keine Zeit, bla bla bla. Sich dann 10 Min. Zeit genommen, aber die ganze Zeit wegen des falschen Termins gejammert. Dann sollte ich ja noch in dem Quartal 2x zu MRT-Kontrolle, wollte gern die Überweisungen haben. Ja, heute ist ja nur Unfallversicherungs-Termin, da müssen Sie extra Termin machen usw. usw. Unglaublich!!!! Hinweis: Sie wissen aber das ich 1 Std. Anfahrt habe und 70% schwerbehindert bin? Kreatin-Wert könnte er auch nicht im MVZ abnehmen lassen (wird beim Kontrastmittel MRT benötigt), da müßte ich extra zum Hausarzt, HInweis: der ist aber ganz in Goslar. Interessierte ihn nicht. Obwohl die Anmeldung bei vorheriger Nachfrage gesagt hatte, selbstverständlich ist das möglich. Hat sich noch nicht mal die Hände angeschaut. Und der Mann war gerade im Urlaub!!!!! Beschwerde geht jetzt auch an die Leitung des MVZ. Hinweis auch: die Versicherung zahlt extra für diese spezielle Beurteilung. Wäre ihm egal, das Geld bekäme er ja sowieso nicht. Werde mich jetzt bei der Geschäftsleitung beschweren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sönke Breitkreuz ab?Dr. med. Sönke Breitkreuz ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sönke Breitkreuz?Dr. med. Sönke Breitkreuz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Lutter 24 Göttingen
- An der Lutter 24, Hs. 4 Göttingen
Kann ich bei Dr. med. Sönke Breitkreuz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sönke Breitkreuz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sönke Breitkreuz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sönke Breitkreuz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sönke Breitkreuz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sönke Breitkreuz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sönke Breitkreuz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sönke Breitkreuz?Dr. med. Sönke Breitkreuz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sönke Breitkreuz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Northeim
Allgemeinchirurgen in Hannoversch Münden