Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie Snjezana Alavanja
Snjezana Alavanja bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Kinder ab 4 Jahren
0160 931.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Snjezana Alavanja? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Snjezana Alavanja ab?Snjezana Alavanja ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Snjezana Alavanja?Snjezana Alavanja hat keine Adresse für die Praxis hinterlegt. Möglicherweise bietet Snjezana Alavanja nur Videosprechstunden über das Internet an oder Snjezana Alavanja möchte die Praxisadresse aus einem anderen Grund nicht veröffentlichen.
Kann ich bei Snjezana Alavanja Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Snjezana Alavanja keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Snjezana Alavanja buchen?An diesem Standort hat Snjezana Alavanja noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Snjezana Alavanja direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Snjezana Alavanja wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Snjezana Alavanja, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Snjezana Alavanja?Folgende Versicherungen werden von Snjezana Alavanja akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.