Smita Verma-Führing
Frauenärztin (Gynäkologin)
Onkologin
Diez 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Smita Verma-Führing?
Frau Vera-Führung ist sehr nett und auch witzig, so dass der Termin immer entspannt vorüber geht.
Leider ist die angegebene Uhrzeit immer noch ein Richtwert. Aber im Gegensatz zu vor Corona ist es schon wesentlich besser geworden.
Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen. Man nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen geduldig. Nur die Wartezeit , auch bei Termin ist sehr grenzwertig. Besonders wenn auch noch ein Notfall dazwischen kommt ,muß evtl.die Ärztin rüber ins Krankenhaus und so verlängert sich die Wartezeit emens. Trotzdem und besonders wenn man das weiß nimmt man auch sowas in Kauf wenn die Behandlung dann gründlich ist und die Behandlung dann in aller Ruhe statt findet. Und dieses ist zu 100 Prozent der Fall
Ich bin schon seit 3jahren Patient in diesem Praxis und habe viele Erfahrungen gesammelt. Bin am Anfang zu Frau Dr Khorami gegangen und gehe niemals zu ihr, weil sie mich jedesmal falsch berät. Frau Dr Gürtler und fr Dr verma führing sind wirklich die besten Ärzte in der Umgebung. Aber eins muss ich sagen, durch meine öftere Beschwerden würde ich gerne nach Alternativen Behandlungen empfehlen bekommen aber dies geschieht leider nicht. Ansonsten sind sie super.
Sofortiges Vertrauen nach wenigen Minuten, nimmt sich viel Zeit und ist auch nach mehrmaligem Nachfragen nicht genervt, erlebt man ja heutzutage oft genug. Ich kann die Praxis und Frau Dr. Verma-Führing nur weiter empfehlen.
Ich habe sehr lange nach einer Gynäkologin gesucht, und durch diese vielen positiven Bewertungen hier, bin ich zu Frau Dr. Verma-Führing gekommen und sehr glücklich darüber. Besser hätte es mich nicht treffen können.Frau Verma-Führing ist eine sehr freundliche kompetente einfühlsame Ärztin, die ein offenes Ohr für die Belange ihrer Patienten hat. Sie fertigt einen nicht ab sondern hört sich die Schilderungen in Ruhe an. Man fühlt sich gut aufgehoben und nicht wie eine Nummer.
Frau Dr. Verma-Führing ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich sehr viel Zeit nimmt und eine sehr einfühlsame Art hat. Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden, darüber hinaus beantwortet sie jede Frage in einer sehr verständlichen und freundlichen Art, selbst wenn man etliche Male nachfragt. Ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt und würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Einziger Kritikpunkt: Was ich als etwas störend empfunden habe, ist, dass während manchen Gesprächen Arzthelferinnen (teilweise sogar 2 gleichzeitig) anwesend waren. Dabei hatte ich das Gefühl "nicht ganz offen sprechen" zu können, das Vertrauensverhältnis leidet somit etwas darunter.
Frau Dr. Verma - Führing nimmt sich für jede Patientin viel Zeit, sie ist einfühlsam und nimmt einem die Angst .
Ich bin noch nicht in der Menopause, trotzdem wurde mir Velbienne angeordnet !!!
In der Packungbeilage steht, dass dieses Medikament ist für Frauen, die seit mindestens Jahr keine Periode haben !!! Deshalb danke. Ich komme nicht mehr. Ich habe meine Vertrauen verloren, obwohl die Ärztin sehr fächlich und nett wirkt.
Ich gehe schon einige Jahren zu Dr.Verma-Führing und bin sehr zufrieden. Sie erklärt einem jeden Schritt während der Behandlung so, dass man es versteht , außerdem nimmt sie sich sehr lange Zeit um alle offenen Fragen zu klären. Menschlich gesehen kann man sich auch sehr gut mit Fr.Dr.Verma-Führing unterhalten und lachen. Sehr empfehlenswert, ich bin super zufrieden. Auch das Team der Praxis ist super nett und freundlich. Super Praxis.
Ich bin schon seit 19 Jahren in der Praxis Patientin, und bin immer noch sehr zufrieden :-)) !!!
LG
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Smita Verma-Führing ab?Dr. med. Smita Verma-Führing ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Smita Verma-Führing?Dr. med. Smita Verma-Führing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adelheidstr. 2 Diez
- Adelheidstr. 2 Diez
Kann ich bei Dr. med. Smita Verma-Führing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Smita Verma-Führing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Smita Verma-Führing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Smita Verma-Führing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Smita Verma-Führing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Smita Verma-Führing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Smita Verma-Führing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Smita Verma-Führing gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Smita Verma-Führing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Smita Verma-Führing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Smita Verma-Führing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mainz