Smiljana Bernhard
Allgemeinmedizinerin
Internistin
Palliativmedizinerin
Bad Kreuznach 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Smiljana Bernhard?
Ich kenne Frau Dr. Bernhard aus Hargesheim. Schon dort hat sie sich immer Zeit für einen genommen und vorfallen zugehört. Deshalb bin ich mitgezogen und habe es nich bereut.
Auch die Arzthelferinnen sind super nett. Ein tolles Team....
Die erste "Begegnung war etwas holprig", aber dann war alle gut und ich geh "gerne zu den Damen" ;0) Man geht halt zum Arzt und nicht in die Sauna-lach
Ich bin sehr zufrieden. Freundliches personal und auch sehr gute Behandlung.
Sehr nettes Team und auch die Ärztin ist wirklich sehr freundlich. Für die Behandlung wurde sich viel Zeit genommen und jeder Schritt erklärt.
Es ist schön zu wissen nicht nur abgearbeitet zu werden, sondern wirklich behandelt zu werden!
Eine der besten Ärzte die ich kenne. Sehr kompetent, grosses Fachwissen und unglaublich menschlich. Ich bin froh das ich Frau Dr. Bernhard und das gesamte Team habe.
Musste meine Hausärztin wechseln, weil Sie aus Altersgründen die Praxis aufgab und ich mit den Nachfolgern gar nicht zu recht kam.
Frau Dr. ist sehr kompetent und freundlich. Sie nimmt sich auch Zeit für Ihre Patienten und berät sie ausführlich. Ich fühle mich gut aufgehoben bei Ihr.
Als ich bei ihr war,war sie sehr freundlich zu mir und erklärte mir auch immer ihre vorgehensweise
Ich kenne Frau Doctor Bernhard schon aus Hargesheim. Bin narürlich mit ihr gezogen. Sie hat ein breit gefächertes Fachwissen, nimmt sich sehr viel Zeit. Nimmt auch alles ernst was man ihr erzählt. Bin froh und dankbar für eine so tolle kompetente Hausärztin.
Der Wiedererkennungseffekt des Praxisteams bereits beim zweiten Besuch, bzw. Telefonat.
Frau Dr Bernhardt hat ein sehr breit gefächertes Wissen. In meinem Fall war ich sehr froh und erstaunt über ihre Kardiologischen Fachkenntnisse. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten Sehr freundlich. Bestnote!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Smiljana Bernhard ab?Dr. med. Smiljana Bernhard ist Allgemeinmedizinerin, Internistin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Smiljana Bernhard?Dr. med. Smiljana Bernhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mannheimer Str. 155 Bad Kreuznach
Kann ich bei Dr. med. Smiljana Bernhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Smiljana Bernhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Smiljana Bernhard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Smiljana Bernhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Smiljana Bernhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Smiljana Bernhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Smiljana Bernhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Smiljana Bernhard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Smiljana Bernhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern