Sind Sie Dr. med. Smilia Raitsch?
Ich bin seit 10 Jahren bei Frau Raitsch und bin sehr dankbar dafür! Sie nimmt immer Zeit und erklärt alles stets ausführlich . Vielen lieben Dank Frau Raitsch !!!
Frau Raitsch ist meine langjährige Ärztin und sie versteht ihre Arbeit. Fachlich sehr kompetent und auch menschlich super!
Hier fühle ich mich wohl und ich kann es jedem ans Herz legen sich von ihr behandeln zu lassen.
Frau Dr. Raitsch ist eine fantastische Ärztin, die sich neben ihrer fachlichen Kompetenz durch einen hohen Grad an Aufklärungsbereitschaft und Sensibilität auszeichnet.
Ich hätte keine bessere Wahl treffen können. Ich bin mit meinen 22 Jahren sehr spät das erste Mal zu einer Untersuchung gegangen aber habe mich zu keiner Sekunde unwohl gefühlt. Die Beratung war mehr als kompetent und sehr ausführlich. Ich habe mich auch nicht gedrängt gefühlt, weil ein nächster Termin bereits wartet!
Fr. Dr. Raitsch ist eine sehr kompetente und angagierte Gynäkologin. Ich fühlte mich in ihren Behandlungen IMMER ernst genommen! Sie ist für Patienten in Notfallfragen auch über WhatsApp erreichbar und meldet sich in kürzester Zeit zurück, entweder per WhatsApp oder auch telefonisch.
Auch das Team der Praxis ist IMMER nett und freundlich und gut organisiert. Für mich die absolut beste Praxis.
Eine freundliche, sich Zeit nehmende Ärztin, die in aller Ruhe auf Fragen und Sorgen eingeht.
Dr. Raitsch ist äußerst kompetent und sehr freundlich. Eine Ärztin die gut zuhört , bei schwierigen Situationen Mitgefühl zeigt. Ich bin sehr zufrieden, sie betreut mich liebevoll. Danke für alles!
Jahrelang wurde ich von anderen Ärzten nicht ernst genommen mit meinen Symptomen. Fr. Raitsch erkannte die Krankheit innerhal kürzester Zeit und behandelte mich sofort. In meiner Schwangerschaft fühlte ich mich bestens versorgt, auch hier erkannte sie Komplikationen sehr schnell und reagierte richtig. Fr. Raitsch nimmt sich viel Zeit, hört zu und nimmt mich ernst. Auch wenn ich mittlerweile umzugsbedingt lange fahren muss, nehme ich dass gerne in Kauf.
Sie hat mich vor, während und nach meinen drei Schwangerschaften kompetent und freundlich behandelt. Ich fühle mich bei ihr mit allen meinen Beschwerden und Anliegen gut aufgehoben. Diese Ärztin kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Vor, während und nach der Schwangerschaft immer gut aufgehoben. Freundliches Team und gute Ärzte (beide in der Gemeinschaftspraxis).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Smilia Raitsch ab?Dr. med. Smilia Raitsch ist Frauenärztin (Gynäkologin), Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Smilia Raitsch?Dr. med. Smilia Raitsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 51 Lage
Kann ich bei Dr. med. Smilia Raitsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Smilia Raitsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Smilia Raitsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Smilia Raitsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Smilia Raitsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Smilia Raitsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Smilia Raitsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Smilia Raitsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Smilia Raitsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Paderborn