Praxis Slawa Babitsch Zahnarzt
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Praxis Slawa Babitsch Zahnarzt
Meine Frau und ich sind seit 2 Jahren in der Behandlung beim Herrn Babitsch und sind BESTENS zufrieden mit ihm - der Beste Zahnarzt bei dem wir waren. Da Herr Babitsch sich so viel Zeit für seine Patienten nimmt, ist es mehr als fair sich auch kurz die Zeit für eine Bewertung zu nehmen. Herr Babitsch ist ein junger, sehr dynamischer und vor allem sehr kompetenter Arzt, der immer die bestmögliche Behandlung empfiehlt! Wir würden uns mehr von solchen Ärzten wünschen!!! Nicht zu vergessen ist sein ganzes nettes und zuvorkommendes Team!
Eine gut organisierte Praxis. Sehr freundliches Personal und eine gute Beratung. Dazu ein freundlicher Arzt und eine perfekte Behandlung
Herr Dr. Babitsch und sein Personal, alle sind freundlich.
Ich habe zu diesem Arzt volles Vertrauen. Er erklärt alles sehr gut und strebt nach der besten Leistung seiner Arbeit für den Patienten.
Hatte sonst immer Angst zum Zahnarzt zu gehen dank Herr Babitsch ist die Angst verflogen
sehr ruhig , erklärt viel und bietet Behandlungsalternativen, ich bin bestens zufrieden
Gründliche Untersuchung der Zähne und gute Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Slawa Babitsch ab?Slawa Babitsch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Slawa Babitsch besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Slawa Babitsch?Slawa Babitsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 23 Spelle
Kann ich bei Slawa Babitsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Slawa Babitsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Slawa Babitsch buchen?An diesem Standort hat Slawa Babitsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Slawa Babitsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Slawa Babitsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Slawa Babitsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Slawa Babitsch gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Slawa Babitsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Slawa Babitsch?Folgende Versicherungen werden von Slawa Babitsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.