Top 5Juni 2022
Ich hatte heute einen Termin in der Praxis und es war wieder sehr angenehm. Alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Dr.Biedron war ebenfalls sehr freundlich und geduldig ,er hörte sich in Ruhe mein Problem an,untersuchte und stellte die Diagnose.
Ich kann Dr.Biedron und sein Team nur weiter empfehlen.
Sehr schöne, helle und saubere Praxisräume. Alle Mitarbeiter sind immerr freundlich, trotz Akuttermin sind wir pünktlich behandelt worden. Die Terminplanung ist hervorragend, ich hatte noch nie Wartezeiten. Dr. Biedron ist ein sehr sympathischer und freundlicher Arzt. Ruhig und erklärt sehr gut. Ich kann die Praxis nur jedem weiterempfehlen, vielen Dank!
Ich bin fast von Beginn an in Mülheim bei Dr. Biedron in Behandlung und fühle mich immer ernst genommen und sehr gut betreut, sowohl vom Arzt als auch vom Praxisteam. Diese Praxis ist wirklich zu empfehlen.
Seit langer Zeit bin ich in der HNO-Praxis des Herrn Dr. Biedron Patient und kann dazu nur positiv berichten. Vom Praxis-Team bis hin zum Arzt... einfach gut !
Ich fühle mich von den Ärzten kompetent und einfühlsam behandelt, vom Praxispersonal freundlich empfangen.
Die Terminvergabe ist problemlos und zu Wartezeiten kam es bislang nur bei einem anderen Notfall.
Auch in der weiteren Abwicklung, z.B. mit Sozialversichreungsträgern, ist die Praxis sehr bemüht.
Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und kompetent.
Die Praxis ist hell, freundlich und modern eingerichtet; man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Wartezeiten hatte ich keine.
Herr Dr. Biedron ist sehr sympathisch und hat mir schnell geholfen.
Ich schätze seine professionelle Behandlung und kann ihn sowie sein gesamtes Team wärmstens weiterempfehlen.
Kompetent und freundlich. Nimmt sich Zeit und geht auf mich als Patient ein.
Gut organisierte Praxis.
Ein Doktor, wie man es sich wünscht. Nettes Team.
Dr. Biedron ist ein kompetenter und zugewandter Arzt. Er nimmt sich ausreichend Zeit und klärt umfassend auf.
Seine Diagnose war zutreffend und die Behandlung hat eine Heilung des Hörverlustes bewirkt.
Nach mehrmaligem außergewöhnlich starken und langen (bis zu 10 min.) andauernden Nasenbluten, bin ich nach der Behandlung durch Dr. Biedron seit fast einem Jahr beschwerdefrei.
Besten Dank für die gute Arbeit.
Wie immer war Dr. Biedron sehr nett und freundlich und bei der Untersuchung super vorsichtig.
Hat sich sehr nett über meine Probleme unterhalten und mir Vorschläge für eine Weiterbehandlung unterbreitet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Slavomir Biedron ab?Dr. med. Slavomir Biedron ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Slavomir Biedron?Dr. med. Slavomir Biedron empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 4 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. Slavomir Biedron Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Slavomir Biedron keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Slavomir Biedron buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Slavomir Biedron noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Slavomir Biedron direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Slavomir Biedron wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Slavomir Biedron, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Slavomir Biedron gemacht?Insgesamt 150 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Slavomir Biedron gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Slavomir Biedron?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Slavomir Biedron akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.