Termin buchen
inaktiv
Wilhelm-Schechter-Str. 5, Achern
Sind Sie Dr. med. Slavica Blagojevic?
Bewertungen durchsuchen
Sehr gutes Zeitmanagement. Ausgesprochen sympathische, sehr gründlich arbeitende Ärztin. Angenehme Athmosphäre bei der Behandlung/Untersuchung.
Sehr gute und professionelle Beratung. Kurze schmerzfreie Operation.Bei dringlichen Beschwerden schneller Termin, ansonsten wie bei allen Fachärzten Wartezeit. ich war sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen.
Ich bin mit Frau Dr. Blagojevic sehr zufrieden.
Sie hört zu und hilft. Das ist bei vielen Hautärzten leider nicht zu auch bei Allgemeinmedizinern...
Ich empfehle sie in jedem Fall!
Sehr gute Betreuung und Aufmerksamkeit der sehr sympathischen Ärztin..Die Untersuchung war sehr gründlich und sehr kompetent... Danke dafür... Bin mit einem sehr guten und zufriedenen Gefühl nach Hause gegangen... Danke dafür...
habe mich sehr wohl gefühlt, nette kompetente Ärztin zumal bei Herrn Dr. Heinzelmann direkt utopische Wartezeiten auf einen Termin hat.
Beim Hautkrebs-Screening sehr angenehme Ärztin - ruhig, konzentriert und sehr sorgfältig. Mir wurden keine unnötigen und kostspieligen Behandlungen empfohlen. Ich war sehr zufrieden.
Ich war sehr zufrieden bei meinem Aufenthalt,die Sprechstundenhelferinnen waren sehr freundlich.
Die Behandlung bei dieser Ärztin fand ich sehr kompetent (4 Fachärzte in diversen Kliniken)konnten mir bis dato nicht helfen.Sehr positiv empfand ich ihre Empathie.
Fehldiagnose bzw gar keine Diagnose, falsche Behandlung. Aufgrund starker Verschlechterung innerhalb von 2 Tagen griff Dr. Heinzelmann ein. Daraufhin aber wiederum viel zu kurze Behandlung durch Blagojevic, wodurch Krankheit erneut nach wenigen Tagen ausbrach. Unfreundlich, unqualifiziert, fehl am Platz!
Frau Blagojevic hat im Umgang mit meiner lebensbedrohlichen Krankheit alles richtig gemacht. Diagnostik, ambulante OP - wirklich gut und kompetent. Die Universtätsklinik Freiburg lobte bei meinem stationären Aufenthalt dann auch ausdrücklich die "sehr gute Vorarbeit der Kollegin aus Achern". Ich habe vollstes Vertrauen in Frau Blagojevic und werde auch die Nachsorgetermine bei ihr vereinbaren.
Ich war schon bei vielen anderen Ärzten, wurde aber nirgends so ausführlich und richtig behandelt wie bei Dr.Blagojevic. Ihr Wissen über Medizin, welches über die Dermatologie hinaus geht, hat mich sehr beeindruckt. Im Gegensatz zu manch anderen Ärzten gibt sie sich wirklich Mühe und schafft es auch die richtige Behandlung zu finden, ohne mir irgendwelche unnötigen Medikamente zu verschreiben. Aus diesem Grund habe ich sie auch schon all meinen Freunden weiterempfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Slavica Blagojevic ab?Dr. med. Slavica Blagojevic ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Slavica Blagojevic?Dr. med. Slavica Blagojevic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Schechter-Str. 5 Achern
- Wilhelm-Schechter-Str. 5 Achern
Kann ich bei Dr. med. Slavica Blagojevic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Slavica Blagojevic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Slavica Blagojevic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Slavica Blagojevic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Slavica Blagojevic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Slavica Blagojevic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Slavica Blagojevic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Slavica Blagojevic gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Slavica Blagojevic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Slavica Blagojevic?Dr. med. Slavica Blagojevic akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hautärzte (Dermatologen) in Ettlingen
Hautärzte (Dermatologen) in Baden-Baden
Hautärzte (Dermatologen) in Offenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Freudenstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Rastatt
Hautärzte (Dermatologen) in Gaggenau
Hautärzte (Dermatologen) in Gernsbach
Hautärzte (Dermatologen) in Karlsruhe
Hautärzte (Dermatologen) in Calw
Hautärzte (Dermatologen) in Bühl
Hautärzte (Dermatologen) in Oberkirch