Am Wachtbergring 1-3, Wachtberg
Zahnarztpraxis Dr. Slaven Crnic Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Slaven Crnic?
Habe Angst gehabt bin kein Freund von Zahnarzt,mir wurde die Angst genommen und der Arzt war vorsichtig wirklich vorsichtig ich habe nix absolut nix gemerkt an schmerzen mir wurde ein defekter Zahn gezogen und genäht würde auch über jeden Schritt informiert top echt top danke
Der Arzt ist sehr gut, genauso wie das Personal.
Schneller Termin, freundlicher Empfang, kaum Wartezeit, gründliche Anamnese, verständliche Beratung, klare Empfehlung, gute Behandlung
Eine Praxis wo mir zwar die Wahrheit über meine Zähne schonungslos mitgeteilt wurde. Dann bekam ich aber auch die Unterstützung, dass ich meine Zahnarztphobie in den Griff bekam. Ich bin aus Kindheitserfahrungen extremer Angstpatient. Jetzt gehe ich regelmässig, auch zur Zahnreinigung.
Die beste Erfahrung: Meine 3 Kronen passten perfekt.
Herr Dr. Crnic ist sehr freundlich und klärt immer verständlich auf. Er empfiehlt sehr häufig auch Methoden, die leider nicht von der Krankenkasse übernommen werden. Hier muss man dann selbst schauen, ob man lieber auf die Kassenleistung oder die privat zu zahlende Variante zurückgreift. Bisher lief immer alles unkompliziert.
Durch einen Umzug musste ich meinen Zahnarzt wechseln. In der Praxis von Herrn Crnic wurde ich höflich aufgenommen. Mir wurde bei der ersten Kontrolle alles aufgezählt was gemacht werden muss. Mir wurde auch nichts aufgequatscht, es war alles transparent und wurde vernünftig erklärt. Ich denke, ich habe meinen neuen Zahnarzt in der neuen Heimat gefunden.
Sehr gute und kompetente Behandlung. Herr Dr. Crinic sowie das Personal waren sehr freundlich und haben auch jede meiner Fragen in meinen Augen verständlich und kompetent beantwortet.
Die Behandlung war weder schmerzhaft noch unangenehm.
Zudem wurde noch eine Verletzung am Finger professionell durch eine Angestellte versorgt und mit einem Pflaster versehen!!!!! Vielen Dank dafür!!!
Komme gerne wieder.
Dr. Crnic erklärte mir, dass er eine Zahnsteinentfernung in Zahntaschen (Was ja eine Kassenleistung ist)
ohne vorherige professionelle Zahnreinigung (keine Kassenleistung und ca. 100€) vornehmen würde.
Da ich aber diese zusätzlichen Kosten nicht wollte, soll ich mir einen anderen Zahnarzt suchen.
Dieses Verhalten empfand ich ziemlich unprofessionell.
Super Zahnarzt, sehr Kompetent und freundlich.
Mir wurde sehr gut geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Slaven Crnic ab?Dr. med. dent. Slaven Crnic ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Slaven Crnic besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Slaven Crnic?Dr. med. dent. Slaven Crnic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wachtbergring 1-3 Wachtberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Slaven Crnic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Slaven Crnic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Slaven Crnic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Slaven Crnic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Slaven Crnic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Slaven Crnic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Slaven Crnic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Slaven Crnic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Slaven Crnic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.