Skender Krasniqi
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
München 1 Adresse
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Skender Krasniqi und ich bin Facharzt für Chirurgie und Orthopädie und leitender Oberarzt der OCM.
Ich lege großen Wert darauf meine Patienten zielgerichtet und individuell zu behandeln. Aus langjähriger Erfahrung weiß ich dass ein Leben mit Schmerzen und eingeschränkter Mobilität die Lebensqualität erheblich beeinträchtigen kann. Deshalb berücksichtige ich bei der Behandlung meiner Patienten immer auch deren persönliche Lebenssituation.
Einen Termin erhalten Sie online über die Website der Orthopädischen Chirurgie München oder telefonisch unter 089-206082-0.
Ihr Dr. Skender Krasniqi
Arthrosetherapie
Steinerstr. 6, München
OCM Orthopädische Chirurgie München
Die gesamte Praxis ist gut organisiert, das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich kann Dr. Krasniqi und sein Team wärmstens empfehlen – ich fühle mich jetzt viel besser und bin sehr dankbar für die hervorragende Betreuung!
Mir (Tänzerin) wurde am 19.Mai 2023 von Dr.Krasniqi eine Hüft-TEP eingesetzt.
Als Leistungssportlerin war es mir sehr wichtig auch nach der OP weiterhin zu tanzen.Dr. Krasniqi wurde mir von einer Tänzerin empfohlen.Er überzeugte mich durch seine Geduld und Achtsamkeit während des Vorgespräches, seine ruhige, sympathische und emphatischen Art und seine fachliche Kompetenz!Die OP verlief einwandfrei und Dr. Krasniqi erkundigte sich täglich persönlich nach meinem Wohlbefinden.In der Reha wurde der ansässige Chefarzt auf meine schnellen und guten Fortschritte aufmerksam und forderte meinen OP-Bericht an, um mehr über die Operationstechnik meines Arztes zu erfahren und dieses Wissen auf einem Ärztekongress teilen zu dürfen.Ich kann Dr. Krasniqi zu 100% weiterempfehlen und bin dankbar, dass mir meine Lebensqualität nach dem Eingriff nach nur so kurzer Zeit wieder zurückgegeben wurde.Ein Wiedereinstieg in meine sportliche Laufbahn und meine Arbeit als Tänzerin ist möglich.
11 von 10 Punkten!
Mit meiner Hüftprothese von Dr. Krasniqi bin ich mehr als zufrieden. Nicht nur seine Kompetenz und freundliche Art haben mich überzeugt, sondern auch der enorm schnelle Heilungsprozess; nach kurzer Zeit konnte ich schon wieder einwandfrei Sport machen. Ich kann Herrn Doktor Krasniqi jedem herzlichst weiter empfehlen!
Im Sept. 22 habe ich eine Knieprothese von Herr Dr. Krasniqi ( Leitender Oberarzt, OCM Sana Klinik) implantiert bekommen. Mit dem Verlauf der Behandlung und dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Hr. Dr. Krasniqi zeichnet sich besonders durch seine sehr freundliche Art aus. Patientenbesuch erfolgte sogar So.! Die Operation ist einwandfrei verlaufen, kaum Schmerzen. Sobald möglich werde ich das 2te Knie in Angriff nehmen!
Die Aufklärung, Durchführung und Nachsorge meiner Hüft Op vergangenen Jahres hätte ich mir nicht besser vorstellen können.
Herr Dr. Krasniqi nahm sich besonders viel Zeit um mich aufzuklären und sorgte sich auch nach der Op um mich.
Nach der durchgeführten Operation war ich schnell wieder vollkommen mobil und habe auch heute keinerlei Hüftschmerzen mehr.
Fazit: Der Arzt versteht sein Handwerk bestens.
Dezember 2021- neues Kniegelenk: Hinsichtlich jedes Behandlungsaspektes hätte ich mir einen besseren Verlauf nicht vorstellen können. Bereits in der Sprechstundenambulanz viel mir seine freundliche, bodenständige und geduldige Art der Kommunikation auf. Er erklärte mir lange und ausführlich meine Erkrankung und ging auf meine Ängste einfühlsam ein. Über das Ergebnis der Op bin ich sehr glücklich. Im Mai wird nun auch mein Mann von Ihm operiert. Ich empfehle Ihn weiter.
Letztes Jahr hatte ich bei Dr. Krasniqi 3 OP's. Ich bekam ein neues Kniegelenk und 2 neue Hüftgelenke. Durch meine schwere Arthrose waren die Operationen notwendig. Die Operationen verliefen sehr erfolgreich und ich konnte nach meinen Physiotherapien wieder gut gehen.
Ich bin sehr zufrieden und sehr glücklich, dass ich wieder gut gehen kann. Herr Dr. Krasniqi hat mir alles gut erklärt und sich dafür Zeit genommen. Er ist recht einfühlsam und konnte mir auch meine Ängste nehmen. Ich kann Dr. Krasniqi nur weiterempfehlen.
Kompetent und gründlich. Ich kann den Arzt gerne weiterempfehlen. Hat sich Zeit genommen und meine Fragen gut beantwortet. Pünktlich zum vereinbarten Termin.
Vor etwa fünf Monaten habe ich eine Knieprothese von Herr Dr. Krasniqi ( Leitender Oberarzt, OCM Sana Klinik) implantiert bekommen. Mit dem Verlauf der Behandlung und dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Preoperativ zeichnete er sich besonders durch seine sehr freundliche und bescheidene Art aus und stellte so einen zielgerichteten, effizienten Therapieplan auf. Die Operation ist einwandfrei verlaufen. Ich konnte direkt noch am selben Tag der Op auftreten und bin jetzt frei von Beschwerden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Skender Krasniqi ab?Dr. med. Skender Krasniqi ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Skender Krasniqi besonders viel Erfahrung hat: Arthrosetherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Skender Krasniqi?Dr. med. Skender Krasniqi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinerstr. 6 München
Kann ich bei Dr. med. Skender Krasniqi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Skender Krasniqi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Skender Krasniqi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Skender Krasniqi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Skender Krasniqi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Skender Krasniqi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Skender Krasniqi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Skender Krasniqi gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Skender Krasniqi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Skender Krasniqi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Skender Krasniqi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bogenhausen
Allgemeinchirurgen in Altstadt-Lehel