Frankfurter Str. 69, Siegen
Top 5Juni 2022
- Tierarzt für Kleintiere
Auch Kleintiere wie Kaninchen werden als Patienten ebenso ernst genommen wie Hund/Katze und entsprechend gut behandelt. Die Praxis ist zudem sehr ansprechend gestaltet und es wird sich immer viel Zeit für die Tiere genommen.
Meine beide Französische Bulldogen sind seit 5 Jahren die stolze Patienten von Frau Ksenofontova.
Sie hat immer Zeit für uns, erklärt sehr kompetent und verständlich. Ein super nettes Team kümmert sich liebevoll um alles, egal ob es für einfache Impfung oder Chirurgischen Eingriff handelt!
Diese Ärztin kennt sich nicht nur mit Hunden und Katzen aus, wie es bei vielen der Fall ist, sondern hat auch von Kaninchen und kleinen Nagern Ahnung! Sie nimmt jeden Patienten ernst, auch wenn es ,,nur‘‘ ein Kleintier ist und nimmt sich die Zeit die sie braucht. Hier wird kein Meerschweinchen mit den Standardmedikamenten nach Hause geschickt, sie hat wirklich Ahnung von der Materie und ich bin dankbar dass es auch noch TIerärzte wie sie gibt :).
Wir sind regelmäßig in der Praxis mit Hund und zwei Katzen und waren immer zufrieden.
Ich bin unverhofft Katzenvater geworden, ein völlig unwissender Papa.
Ich habe Alles erklärt bekommen, es wurde sich herzlichst um meine "Brut" gekümmert,
selbst bei einem Notfall waren Sie zur Stelle, haben geholfen wo es nur geht, was möglich war !
Sie gehören zu den Zwei besten Praxen in Siegen, für mich sind es DIE Besten !!!
Danke für Eure Unterstützung !!!
Eine sehr kompetente Aerztin , die sich sehr viel Zeit nimmt und einem alles erklaert.
Auch das Praxisteam ist sehr nett .
Alle gehen sehr einfuehlsam und ruhig mit unserem Hund um.
Ich kann die Praxis mit voller ueberzeugung weiterempfehlen !
Eine Tierärztin die sich Zeit nimmt und einem alles erklärt. Einfühlsamer Umgang mit unseren Hunden, und Verständnis hat für uns besorgten Hundebesitzer.
Sehr kompetent Ärztin die wirklich immer verständlich erklärt was sie tut und warum.Sie wird von Ihrem genauso netten und kompetent Team dabei so gut wie immer unterstützt. Sehr zu empfehlen!
Sehr kompetent und freundlich. Erklärt und begründet sämtliche Behandlungsschritte!
Suuuuuper zufrieden, immer gut aufgeklärt, normale Preise und eine Ärztin die weiss wie man mit den lieben Tierchen umgehen muss! TOP :-)
Welche Fachgebiete deckt Sjuzana Ksenofontova ab?Sjuzana Ksenofontova ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sjuzana Ksenofontova?Sjuzana Ksenofontova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 69 Siegen
Kann ich bei Sjuzana Ksenofontova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sjuzana Ksenofontova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sjuzana Ksenofontova buchen?An diesem Standort hat Sjuzana Ksenofontova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sjuzana Ksenofontova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sjuzana Ksenofontova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sjuzana Ksenofontova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sjuzana Ksenofontova gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Sjuzana Ksenofontova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sjuzana Ksenofontova?Sjuzana Ksenofontova hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sjuzana Ksenofontova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.