CAD/CAM
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Wittorf Siwar Omar Zahnarzt
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Zahnarztpraxis Wittorf! Mein Name ist Siwar Omar und ich habe als Zahnarzt im Juli 2023 die seit 1980 bestehende Zahnarztpraxis Wittorf als Praxis-Inhaber übernommen.
Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unser Behandlungsspektrum und können sich ein erstes Bild von uns und unserer Praxis in der Gadelander Str. 4 in Neumünster machen.
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in unserer Praxis vereinbaren möchten, kontaktieren Sie uns gerne.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Zahnarzt Siwar Omar
Die Zahnarztpraxis bietet eine angenehme Atmosphäre, und das Personal ist zuvorkommend. Die Wartezeiten sind minimal, und der Zahnarzt nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung und Erklärung von Optionen. Die Räumlichkeiten sind sauber und modern. Die Terminvereinbarung verläuft reibungslos, und das gesamte Team geht gut auf Patientenbedürfnisse ein. Eine empfehlenswerte Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Siwar Omar ab?Siwar Omar ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Siwar Omar besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Schnarchtherapie, CAD/CAM.
Wo befindet sich die Praxis von Siwar Omar?Siwar Omar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gadelander Str. 4 Neumünster
Kann ich bei Siwar Omar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Siwar Omar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Siwar Omar?Sie können sich mit Siwar Omar auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Siwar Omar buchen?An diesem Standort hat Siwar Omar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Siwar Omar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Siwar Omar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Siwar Omar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Siwar Omar gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Siwar Omar abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Siwar Omar?Folgende Versicherungen werden von Siwar Omar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.