Garbatyplatz 1, Berlin
Dentalzentrum Pankow GmbH & Co KG
Dr. Sivan Faraj ist ein netter Arzt und erklärt gerne alles, was man fragt.
Ich fühle mich bei guten Händen.
Vielen Dank Doktor Faraj
Ich bin jetzt schon seit mehreren Jahren bei Herrn Faraj und bin sehr zufrieden. Er ist ein super Zahnarzt. Arbeitet immer grünlich und schnell nimmt sich aber auch Zeit und hört zu. Fühle mich bei ihm sehr sicher. Super freundlich ist er auch! Kann ich nur weiterempfehlen!
Herr Faraj behandelt seine Patienten wie seine eigene Familie und nimmt sich viel Zeit und erklärt genau was er vorhat und was er diagnostiziert hat umfassend. Dadurch fühlt man sich immer gut aufgehoben und versorgt. Er beweist zudem interkulturelle Sensibilität. Er ist äußerst kompetent und fragt bei Unklarheiten lieber noch einmal nach statt einfach weiterzumachen. Ich kann ihn wärmstens und ohne Einschränkungen empfehlen.
Habe leider reichlich Zahnärzte in meinem Leben gesehen, seit meinem dritten Lebensjahr. Die meisten waren, auf die eine oder andere Art, eher enttäuschend. Bevor ich in ausufernde Huldigungen ausschweife, halte ich es knapp und sage: Besser geht's nicht! Freue mich jedesmal, zum Zahnarzt zu gehen. Alle anderen Attribute wurden ja schon von anderen Patienten genannt, ich schließe mich an.
Herr Faraj war überaus kompetent und hat mich sehr gut behandelt. Er hat mir jegliche Angst genommen und konnte meine Zahnprobleme beseitigen. Super Atmosphäre, super Mitarbeiter.
Ich kam pünktlich und müsste nicht lange warten , die Aufklärung des Arztes war sehr gut und er ist nicht wie manch anderer Zahnarzt aufs Geld aus. DER PATIENT STEHT BEI IHM IM VORDERGRUND.
Kann ihn wärmstens empfehlen.
Ehrlich gesagt war ich anfangs skeptisch, mich in einem großen MVZ von einem so jungen Arzt behandeln zu lassen. Meine Befürchtungen räumte Herr Faraj schon beim ersten Termin aus dem Weg. Ich habe mich gewundert, wieviel Zeit er sich für meine Anamnese und den ersten Befund genommen hat. Dabei hat er mir jede Kleinigkeit genauestens (manchmal sogar zu detailliert) erklärt. Dass ich eine chronische Parodontitis habe und wie diese behandelt werden muss, hatte ich bis dato auch noch nie gehört. Ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben und werde mich gerne wieder behandeln lassen.
Welche Fachgebiete deckt Sivan Faraj ab?Sivan Faraj ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sivan Faraj besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sivan Faraj?Sivan Faraj empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Garbatyplatz 1 Berlin
Kann ich bei Sivan Faraj Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sivan Faraj keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sivan Faraj?Sie können sich mit Sivan Faraj auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sivan Faraj buchen?An diesem Standort hat Sivan Faraj noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sivan Faraj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sivan Faraj wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sivan Faraj, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sivan Faraj gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sivan Faraj gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sivan Faraj?Folgende Versicherungen werden von Sivan Faraj akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.