Fichtestr. 4, Altentreptow
Fachliche Kompetenz und Freundlichkeit. In der Hinsicht ist man bei der Ärztin Frau Witt de Porcel und ihren Schwestern sehr gut aufgehoben. Deshalb kann ich die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Super Team und eine Klasse Ärztin, schöne wir einigen Jahren meine Hausärztin. Total zufrieden
Wenn die Krankheit mal wieder zuschlägt, man völlig fertig und schlapp ist, dann erhält man zuerst durch das sehr freundliche und kompetente Schwesternteam Hilfe und die nötige Behandlung. Danach wird man durch die fachmännische,ärztliche Weiterbehandlung sehr gut dabei unterstützt, wieder sich dem Alltag zu widmen und gesund zu werden.
Ein großes Kompliment an das gesamte Praxisteam für Ihre fachliche Kompetenz und ihr freundliches Auftreten.
Der Satz"was soll ich machen?"..will kein Patient hören!
Die Behandlung ist super, der fachliche Rat ausgezeichnet und man hat das Gefühl, dass sie den ganzen Tag nur für dich Zeit hat.
Sehr gut sie nimmt sich viel Zeit für einen und hört einem auch zu wenn man Probleme hat .
Ich bin mit unserer neuen Hausärztin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben
Wir haben großes Vertrauen.
Ein Super Team und eine sehr kompetente Ärztin die sich Zeit für Ihre Patienten nimmt und fachliche immer auf dem neusten Stand ist. Das Team ist für die Patienten da und ich fühle mich nicht nur als Nummer sondern als Mensch. Meinen Sorgen und Problemen wird Beachtung geschenkt und meine Gesundheit ist oberstes Gebot. Danke dafür an das gesamte Team.
....alles perfekt. Das Team sehr freundlich und kompetent. Der Patient steht im Mittelpunkt. Auf jedenfall zu empfehlen.
Mir wurde Frau Dr. Witt de Porcel empfohlen und ich bin sehr zufrieden. Sie und ihr Team sind Freundlich und Hilfsbereit. Sie nimmt sich Zeit für die Patienten und die Wartezeit ist kurz.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sirke Witt de Porcel ab?Dipl.-Med. Sirke Witt de Porcel ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sirke Witt de Porcel?Dipl.-Med. Sirke Witt de Porcel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fichtestr. 4 Altentreptow
Kann ich bei Dipl.-Med. Sirke Witt de Porcel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sirke Witt de Porcel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sirke Witt de Porcel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sirke Witt de Porcel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sirke Witt de Porcel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sirke Witt de Porcel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sirke Witt de Porcel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sirke Witt de Porcel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sirke Witt de Porcel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.