Sind Sie Siong-Lu Lim-Bunge?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die einzige, die mir sofort Kortison verschrieb und mir somit geholfen hat, die drei Monate bis zum Termin beim rheumatologen zu überstehen. Die Damen am Empfang waren sehr nett. Ich kann die geäußerten Kritiken nicht bestätigen. Ich werde diese Praxis wieder aufsuchen, wenn ich einen Arzt benötige.
Welche Fachgebiete deckt Siong-Lu Lim-Bunge ab?Siong-Lu Lim-Bunge ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Siong-Lu Lim-Bunge?Siong-Lu Lim-Bunge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hunoldstr. 1 Köln
Kann ich bei Siong-Lu Lim-Bunge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Siong-Lu Lim-Bunge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Siong-Lu Lim-Bunge buchen?An diesem Standort hat Siong-Lu Lim-Bunge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Siong-Lu Lim-Bunge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Siong-Lu Lim-Bunge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Siong-Lu Lim-Bunge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Siong-Lu Lim-Bunge gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Siong-Lu Lim-Bunge abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Siong-Lu Lim-Bunge?Folgende Versicherungen werden von Siong-Lu Lim-Bunge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt