Sind Sie Dieter Pütz?
Ich bin vollauf zufrieden. Werde immer sehr gut behandelt ohne unnötig mit Medikamenten zugedröhnt zu werden. Das ganze Team ist freundlich und stets hilfsbereit. Termine erhält man bei akuten Problemen sehr zeitnah, bei Kontrollterminen in überschaubarem Zeitraum. Hier gab es noch nie etwas zu meckern!
Sehr guter und sehr empathischer Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt, die er noch persönlich kennt. Er macht noch Hausbesuchemit und ist ein sehr engagierter Arzt. Sein Team ist hervorragend, freundlich, mit Fachverstand und einfühlsam. Ich hatte noch nie einen besseren Arzt
Ewig lange Wartezeiten und volle Wartezimmer.
Auch wenn Herr Pütz versucht das zu überspielen, die Organisation ist leider schlecht.
Kompetent, nimmt sich Zeit und hört zu.
Bin immer "gerne" beim Arzt und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Kennt seine Patienten und geht individuell mit viel Zeit auf sie ein.
Dadurch erhöhen sich nur leider oft die Wartezeiten.
Besucht regelmäßig Weiterbildungen und wirkt fachlich immer auf dem Neusten Stand.
Er nimmt sich immer viel Zeit. Erklärt Krankheit und Behandlung. Kennt seine Grenzen und weiß wann er den Patienten weiterschicken muß. Sein Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.
Dr. Pütz ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für die Patienten.
Sehr Netter Arzt sehr freundliches Personal nur manchmal lange Wartezeiten.Termine sind immer zu bekommen,auch kurzfristig.
Obwohl Kassenpatientin, so fühle ich mich doch immer wieder sehr gut behandelt und nicht nachrangig abgearbeitet im Team.
Termine werden hervorragend koordiniert und die Behandlungen transparent besprochen.
Hier hat jemand noch eine Berufung und nicht nur einen Job zum Geldverdienen.
Welche Fachgebiete deckt Dieter Pütz ab?Dieter Pütz ist Allgemeinmediziner, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dieter Pütz?Dieter Pütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchfinkenweg 10 Sinzig
Kann ich bei Dieter Pütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter Pütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter Pütz buchen?An diesem Standort hat Dieter Pütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dieter Pütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter Pütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dieter Pütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dieter Pütz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dieter Pütz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter Pütz?Folgende Versicherungen werden von Dieter Pütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bornheim
Allgemeinmediziner in Troisdorf