Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Sinisa Markovic Facharzt für Innere Medizin
Fachlich sehr gut ,kompetent und empfehlenswert
Nimmt Zeit für Patienten.
Personal sehr freundlich
Ich wurde auf Grund auffälliger EKG-Werte zum Herzultraschall überwiesen. Die Wartezeit war super kurz. Während der Untersuchung sprach Dr. Markovic keinen Ton, danach gab es nur eine kurze Info jedoch mit dem Grundtenor: Nichts dramatisches festgestellt.
Am Ende hat sich herausgestellt: Massive Beeinträchtigung der Herzklappen, absolutes Sport-‚ und Bewegungsverbot -> Herzmuskelentzündung!
Hat Dr. Markovic definitiv nicht erkannt oder mich einfach nicht informiert
Untersuchungstermine schnell und unbürokratisch. Super Ablauf, sehr gute Arzt - Patienten Kontakte, immer gut gelaunt und positiv, sehr nette Arzthelferinnen
Kompetent, gründlich und sehr zuvorkommend, geht auf Bedürfnisse des Patienten ein.
War vom 18.3.bis 26.3. 2018 in stationaerer Behandling im Krankenhaus Vohenstrauss. Als einziger Arzt ist Herr Dr. Markovic mehr als ueberbelastet.Eine Situation, die die Fuehrung der Kliniken Nordoberpfalz endlich aendern sollten. Die Leitung arbeitet nicht im Interesse des Patienten noch in dem des Heilpersonals. Herr Dr. Markovic hat es trotz seiner sehr stressvollen Arbeit geschafft, mir eine Ueberweisung ins orthop. Krankenhaus Asklepios in Schwandorf zu bewerkstelligen. Zu spaet hat das Krankenhaus in Waldsassen , auch Kliniken Nordoberpfalz,die Roentgenaufnahmen nach Vohenstrauss uebermittelt. Eine frische LWK-1- Deckplattenimpressionsfraktur mit Hinterbeteiligung wurde im Asklepios festgestellt und anschliessend operiert.
Absolut empfehlenswerter Arzt !!
Schnelle und gut organisierte Behandlung. Sehr freundliches Sprechstundenpersonal und eine gute zeitnahe Kommunikation. Dr. Marcovic setzt sich sehr vehement für seine Patienten ein. Habe selbst erlebt, wie er sich telefonisch für einen akuten Fall eingesetzt hat. Seine offene direkte Art mag nicht jedem gefallen, ich habe sie als sehr erfrischend empfunden.
Fachlich bin ich von seiner Arbeit überzeugt und fühle mich gut behandelt und aufgehoben.
Zur Untersuchung kam ich pünktlich und wurde auch sofort und freundlich in den Wartebereich geleitet. Nach wirklich kurzer Wartezeit wurde ich für meine Untersuchung vorbereitet. Die Assistentin war super freundlich und hat mich vorab sehr beruhigen können. Vielen Dank hierfür ;-)
Sämtliche Schritte und Vorgehensweisen wurden mir genau erklärt. Fragen konnte ich den Arzt direkt vor der Untersuchung gern noch stellen.
Die Überwachung, nach erfolgter Untersuchung, war auch vorbildlich und sehr freundlich. Das Nachgespräch beim Arzt habe ich als sehr angenehm und kompetent empfunden. Eher locker als zu fachlich. Einfach so, dass ich es ohne ewiges Nachfragen schnell verstehen konnte. Auf persönliche Belange wurde eingegangen. Vielen Dank an Herrn Dr. Markovic und sein freundliches Team!
Dr. Markovic ist ein Könner seines Faches. Bei meiner gesundheitlichen Unregelmäßigkeit ergriff er spontan die notwendigen Tätigkeiten, um mein Leiden wirksam zu lindern.
Ein super Arzt.
Er hat eine wahnsinnige Kompetenz, so wie fachlich, als auch menschlich !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sinisa Markovic ab?Dr. med. Sinisa Markovic ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sinisa Markovic besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sinisa Markovic?Dr. med. Sinisa Markovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrgasse 21 Vohenstrauß
Kann ich bei Dr. med. Sinisa Markovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sinisa Markovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sinisa Markovic?Sie können sich mit Dr. med. Sinisa Markovic auf Kroatisch (Hrvatski), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sinisa Markovic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sinisa Markovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sinisa Markovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sinisa Markovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sinisa Markovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sinisa Markovic gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sinisa Markovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sinisa Markovic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sinisa Markovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.