Sind Sie Dr. med. Sinikka Brodbeck?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich kann diese Praxis leider überhaupt nicht empfehlen. In der Praxis, sieht es aus, wie nach einem Umzug. Dunkel und schmutzig, es riecht …….Die ältere Sprechstundenhilfe, sehr frech, überhaupt kein Benehmen . So etwas ist mir noch nie passiert. Ich hätte die Praxis gleich wieder verlassen sollen,
man soll auf sein Bauchgefühl hören. Kann auch diese Ärztin nicht empfehlen keine richtige Beratung.
Arzthelferin ist fachlich und menschlich nicht kompetent die Belange der Patienten wahrzunehmen. Das unangebrachtes und freches Verhalten dem Patienten gegenüber. Praxisräume sind dreckig und es stinkt nach verdorbene Lebensmittel. Nie wieder diese Praxis!
Mich wundert es, dass hier noch keiner eine Bewertung abgegeben hat. Frau Dr. Brodbeck ist mir von einer Bekannten empfohlen worden - gottseidank! Die Praxis ist wie gesagt etwas unscheinbar, aber man bekommt schnell einen Termin und, was am Wichtigsten ist, sie nimmt sich Zeit, hört zu, hakt nach! Man muss ein bisschen "Sitzfleisch" zum Termin mitbringen, aber man kann sich sicher sein, dass man die gleiche Zeit und Geduld bekommt wie die Leute vor und nach einem und das ist es wert.
Die Sprechstundenhilfe ist auch sehr nett. Wenn man drüber hinwegsieht, dass die Praxis und Ausstattung etwas älter ist, so ist man hier sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sinikka Brodbeck ab?Dr. med. Sinikka Brodbeck ist Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sinikka Brodbeck?Dr. med. Sinikka Brodbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obergasse 20 Usingen
Kann ich bei Dr. med. Sinikka Brodbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sinikka Brodbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sinikka Brodbeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sinikka Brodbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sinikka Brodbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sinikka Brodbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sinikka Brodbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sinikka Brodbeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sinikka Brodbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.