Termin buchen
bis zu 15Minuten kostenfrei
Traumatherapie
Zwangsstörung
Praxis Mea Via Sindy Pelz Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Sindy Pelz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sindy Pelz ab?Sindy Pelz ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sindy Pelz besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Traumatherapie, Behandlung von Depressionen, Systemische Therapie, Angsttherapie, Zwangsstörung, Psychische Belastung, Telefonisches Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Sindy Pelz?Sindy Pelz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kriegstedter Str. 23 Bad Lauchstädt
Kann ich bei Sindy Pelz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sindy Pelz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sindy Pelz buchen?An diesem Standort hat Sindy Pelz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sindy Pelz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sindy Pelz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sindy Pelz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sindy Pelz?Folgende Versicherungen werden von Sindy Pelz akzeptiert: Privat versichert.