- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Hoher Weg 11, Augsburg-Innenstadt , Augsburg
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnheilkunde am Dom Dr. Sindy Oltersdorf Zahnärztin
Man muss überhaupt nicht warten, grandiose Terminplanung, das ist wirklich außergewöhnlich.
Die Zahnarzthelferin ist wahnsinnig nett und freundlich.
Ich bin mit der Behandlung von Frau Dr. Oltersdorf mehr als zufrieden.
Sie ist eine sehr kompetente und gewissenhafte Ärztin.
Ich kann sie und ihre Praxis nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für die tolle Behandlung!
Super freundlich, nimmt sich Zeit, spricht mit einem und macht eine sehr gute Arbeit. Auch das durch ihren Mann gleich der Zahnersatz gemacht wird ist Klasse. Bin froh eine so gute Praxis gefunden zu haben.
Hier kann ich mich jedes Mal auf den vergebenen Termin zu 100% verlassen. Es ist immer völlig ausreichend pünktlich zu erscheinen. Dazu sehr angenehme Mitarbeiter, ohne Ausnahme. Es wird verständlich und ohne Zeitdruck erklärt, was zu tun sei, vorbildlich, top, danke!
Ich bin super froh auf diese Zahnarztpraxis gestoßen zu sein.
Ich habe mich sehr über die schnelle, unkomplizierte Terminfindung gefreut und kann von meinem Termin nur gutes berichten.
Frau Dr. Oltersdorf wirkt sehr kompetent und erklärte mir alles verständlich.
Ich habe mich sehr wohl- und ernst genommen gefühlt in der Praxis und bei dem gesamten Team:)
Sucht man sich die Praxis von Frau Dr. Oltersdorf aus, so ist man an der bestmöglichen Adresse für moderne Zahnheilkunde angekommen. Alle dort sind freundlich, einfühlsam und verständnisvoll. An meinen Zähne liegt mir sehr viel, umso wichtiger ist es, dass ich dies bezüglich perfekt beraten werden möchte und die ideale Anleitung dafür bekomme wie ich möglichst lange Freude an meinen Zähnen haben werde und genau das habe ich hier gefunden!
Ich habe im Januar 2020 in die Praxis von Frau Dr. Oltersdorf gewechselt und heute eine neue Zahnkrone erhalten. Die Krone hat auf Anhieb gepasst und fühlt sich an, wie mein eigener Zahn.
Ich bin überglücklich. Vielen Dank an das gesamte Team.
Der Wechsel zu Frau Dr. Oltersdorf hat sich gelohnt und war die richtige Entscheidung!
Die Zahnärztin nimmt sich viel Zeit, ist sehr feinfühlig und kompetent. Der Zahntechniker hat super Arbeit geleistet und von der Arzthelferin habe ich mich stets gut umsorgt und verstanden gefühlt. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen. Auch oder gerade für Menschen, die Angst vor dem Zahnarzt haben.
Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Oltersdorf und sehr positiv überrascht. Bisher waren mir Zahnarztbesuche immer sehr unangenehm, aber Frau Oltersdorf hat es schnell geschafft eine angenehme Atmosphäre aufzubauen und mein Vertrauen zu gewinnen. Sie hat mich sehr gut über Behandlung und Preise aufgeklärt. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Ich bekam Veneers im Frontzahnbereich und bin mit dem Ergebnis hochzufrieden. Meine Zahnärztin hatte mich vorher sehr gut beraten und in der Praxis herrschte eine freundliche, gute Atmosphäre.
In dieser patientenfreundlichen Praxis gab es keine Wartezeiten. Ein entspannendes Ambiente sicherte konzentriertes Arbeiten. Vorteilhaft ist das integrierte, jederzeit verfügbare eigene Zahnlabor, dazu ein fairer Preis für die Dienstleistung mit dem Plus. Für weiteren Service und eventuelle Erste Hilfe werde ich sicherlich wieder kommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sindy Oltersdorf ab?Dr. med. dent. Sindy Oltersdorf ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sindy Oltersdorf besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sindy Oltersdorf?Dr. med. dent. Sindy Oltersdorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoher Weg 11 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Sindy Oltersdorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sindy Oltersdorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sindy Oltersdorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sindy Oltersdorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sindy Oltersdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sindy Oltersdorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sindy Oltersdorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sindy Oltersdorf gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sindy Oltersdorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sindy Oltersdorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sindy Oltersdorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.