Sinan Yücel
Chirotherapeut
Akupunkteur
Krefeld 1 Adresse
Am Badezentrum 5 b, Krefeld
Sind Sie Dr. med. Sinan Yücel?
Wirklich tolle und sehr freundliche Behandlung durch Arzt und Personal. Klärt detailliert auf, stellt Alternativen vor. Sehr gut auch die präventive Behandlung durch z.B. Vermessung und Maßnahmenplan.
Neue Praxis in Krefeld Bockum, bisher einzigartig in ihrer Art bzgl. Ambiente, Ausstattung und Möglichkeiten. Das erste Mal, dass ich mich wirklich als Patient sofort gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt habe. Herr Dr. Yücel nimmt sich die notwendige Zeit, erklärt und bespricht mit einem in einer auch für Nicht-Ärzte verständlichen Art die Diagnose und Möglichkeiten. Hier wurde mir geholfen und ich komme sicher wieder.
Eine relativ neue (privat abrechnende) Orthopädiepraxis in KR-Bockum. Sehr schnelle und komfortable Terminvereinbarung. Professionelle und ausführliche Beratung und Behandlung. Ich kann die Praxis zu 100% weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sinan Yücel ab?Dr. med. Sinan Yücel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sinan Yücel?Dr. med. Sinan Yücel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Badezentrum 5 b Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Sinan Yücel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sinan Yücel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sinan Yücel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sinan Yücel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sinan Yücel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sinan Yücel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sinan Yücel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sinan Yücel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sinan Yücel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sinan Yücel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sinan Yücel akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen