- Akupunktur
Akupunktur
Augendiagnose
Neuraltherapie
Praxis Sinan Erkin Heilpraktiker
Nicht mehr als ok. Wirkte auf mich nicht sehr souverän. Behandlung sehr schmerzhaft. Habe gewechselt nach einigen besuchen. Praxis nicht sehr schön, wobei das nicht so wichtig ist
Welche Fachgebiete deckt Sinan Erkin ab?Sinan Erkin ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sinan Erkin besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Augendiagnose, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sinan Erkin?Sinan Erkin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabenstr. 9/1 Sindelfingen
Kann ich bei Sinan Erkin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sinan Erkin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sinan Erkin buchen?An diesem Standort hat Sinan Erkin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sinan Erkin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sinan Erkin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sinan Erkin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sinan Erkin gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sinan Erkin abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sinan Erkin?Sinan Erkin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sinan Erkin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.