Sina Runge bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Friedenstr. 2 a, Mülheim an der Ruhr

Zahnarztpraxis Oppspring Dres. Hildebrand, Althoff & Partner

• Endodontologie

Standort: Zahnarztpraxis Oppspring Dres. Hildebrand, Althoff & Partner Andere

Ich fühlte mich super aufgehoben bei Frau Runge. Ich war wegen eines Problems da und hatte das erste Mal mit Frau Runge Kontakt.
Sie ist nun meine neue Stamm-Zahnärztin meines Vertrauens. Vielen Dank für die schmerzlose Hilfe und die sehr ausführliche Beratung!

Standort: Zahnarztpraxis Oppspring Dres. Hildebrand, Althoff & Partner Allgemeine Sprechstunde

Frau Runge ist seit Jahren meine Zahnärztin. Ich habe mich noch nie besser aufgehoben gefühlt. Fachlich sowie menschlich könnte es kaum besser laufen. Alles wird bei Bedarf auch für den Nicht-Mediziner verständlich erklärt. Es wird auch nicht gewartet bis richtig was zu tun ist, sonder durch sehr genaue Kontrollen mögliche Probleme sehr früh erkannt, sodass diese mit kleinen Maßnahmen behoben werden können. Man merkt einfach den Unterschied, wenn man mal bei einem Zahnarzt war, bei dem die Kontrolle daraus bestand, alibimäßig in 30 Sekunden durch den Mund zu gucken und zu fragen, ob man irgendwo schmerzen habe. Das ist hier einfach anders und man hat danach das Gefühl, dass auch wirklich mit sehr hoher Genauigkeit geguckt wurde und geht dann mit ruhigem Gewissen nach Hause.