Angstpatient/Zahnarztangst
DEIN DENTAL Köln MVZ GmbH ZFZ Solingen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
DEIN DENTAL Köln MVZ GmbH ZFZ Solingen
ich darf Sie herzlich auf meinem jameda-Profil begrüßen!
Es freut mich dass Sie ich über mich informieren möchten. Mein Name ist Sina Ranjbaran und ich bin als Zahnarzt im ZFZ Solingen tätig.
Zusammen mit weiteren bestens ausgebildeten Zahnärzten und einem erfahrenen Team versorgen wir Sie mit verschiedenen zahnärztlichen Leistungen. Unser Spektrum deckt nahezu alle Bereiche der modernen Zahnheilkunde ab: von Ästhetik bis Zahnreinigung von Prävention und konservativer Versorgung bis zu Zahnersatz und Chirurgie.
Ein hoher medizinischer Standard ist uns ebenso wichtig wie Ihr persönliches Wohlergehen. Daher setzen wir sowohl auf Hygiene neuwertige Geräte sowie auf ausführliche Gespräche mit Ihnen.
Kontaktieren Sie uns unter 0212/201309. Wir sind gerne für Sie da und geben Ihnen einen Termin in der Praxis ZFZ Solingen.
Ihr Sina Ranjbaran
Waren Sie schon bei Sina Ranjbaran? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sina Ranjbaran ab?Sina Ranjbaran ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sina Ranjbaran besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Weisheitszahnentfernung, Funktionsdiagnostik, Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Sina Ranjbaran?Sina Ranjbaran empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkerstr. 1 Solingen
- Bergische Landstr. 60 Leverkusen
Kann ich bei Sina Ranjbaran Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sina Ranjbaran keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sina Ranjbaran buchen?An diesem Standort hat Sina Ranjbaran noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sina Ranjbaran direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sina Ranjbaran wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sina Ranjbaran, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sina Ranjbaran?Sina Ranjbaran akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.