Praxis Sina Kirsten Eilers Psycholog. Psychotherapeutin
Bertha-v-Suttner-Platz 19, Bonn

Dipl.-Psych. Sina Kirsten Eilers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Sina Kirsten Eilers Psycholog. Psychotherapeutin

Ich kann Frau Eilers nur empfehlen. Durch ihre authentische, humorvolle und doch diskrete Art fasst man schnell Vertrauen und fühlt sich sicher. Dank hilfreicher Ratschläge und bildhaften Anekdoten lerne ich immer mehr mein "Problem" zu akzeptieren und im Alltag zurechtzukommen. Lieben Dank für alles!

Kompetent und sympathisch! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
Engagement
Diskretion

Standort: Praxis Sina Kirsten Eilers Psycholog. Psychotherapeutin

Leider litt dann zunehmend das Vertrauensverhältnis, da immer mehr Dinge zwischen uns vorgefallen sind.

Menschlich für mich nicht tragbar -allerdings hat sie mein Problem mit mir zusammen gelöst.

Dipl.-Psych. Sina Kirsten Eilers

Vorgefallen zwischen mir und dieser Patientin ist, dass ich, nachdem ich bereits sehr verständnisvoll auf mehrere Terminverschiebungen/Absagen reagiert habe, zweimal ein Ausfallhonorar erhoben habe.
Und dass ich vergessen habe, die Chipkarte einzulesen und die Patientin nicht direkt erreichen konnte, um es nachzuholen. Somit ist die Patientin netterweise nochmal vorbeigekommen. Ich finde nicht, dass es ein schlimmer "Vorfall" war, aber leider hat mir die Patientin das später schwer angekreidet, als ich das Ausfallhonorar erhoben habe.

Anfangs ok.... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg