- Implantologie
Leiterstr. 12, Magdeburg
L12 Zahnmedizin Dres. Sina Hahne und Janos Oettler
Sind Sie Dr. med. dent. Sina Hahne?
Es war eine sehr gute Behandlung ohne jegliche Probleme danach und dazu noch ein sehr netter Umgang mit mir. Ich würde für solche Eingriffe immer wieder zu Sina Hahne gehen.
Super nettes Team, moderne Praxis mit Wohlfühlatmosphäre.
Frau Dr. Sina Hahne arbeitet sehr ruhig und einfühlsam, erklärt alles genau und verständlich. Man fühlt sich während der Behandlung ganz sicher bei ihr. Ich bin wirklich froh, so eine engagierte Zahnärztin gefunden zu haben!! Ich hatte während oder nach der Behandlung KEINE Schmerzen. Vielen Dank dafür! Fachlich und menschlich Note 1+.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sina Hahne ab?Dr. med. dent. Sina Hahne ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sina Hahne besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sina Hahne?Dr. med. dent. Sina Hahne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leiterstr. 12 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Sina Hahne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sina Hahne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sina Hahne buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sina Hahne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sina Hahne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sina Hahne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sina Hahne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sina Hahne gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sina Hahne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sina Hahne?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sina Hahne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.