Dipl.-Psych.
Sina Grabowsky
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Bonn 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Sina Grabowsky?
siehe Überschrift.
Ich war sehr zufrieden und es hat mit sehr viel gebracht.
Frau Zimmermann ist eine einfühlsame und nette Psychotherapeutin. Sie ist sehr bemüht, sich die Sorgen und Nöte anzuhören und einen Lösungsansatz zu finden. Allerdings hat mir die Therapie nicht wirklich geholfen, da Sie meines Erachtens nicht wirklich kompetent erscheint. Sicherlich ist es nur ein subjektives Empfinden, aber ich musste die Therapeutin wechseln und bin jetzt in guten Händen.
Fr. Zimmermann ist eine tolle Psychotherapeutin. Sie ist sehr achtsam und bedacht darauf, nicht "ihre Linie" durchzuziehen. Man fühlt sich - auch als Klient, der vielleicht nicht so "ganz einfach" ist - ernstgenommen und nicht in eine Schublade gesteckt. Fr. Zimmermann schaut bei einem zweimal hin. Und wenn notwendig, auch drei- oder viermal.
Es gäbe aus meiner Sicht viel mehr Positives über Fr. Zimmermann zu sagen, allerdings wären das wahrscheinlich Dinge, die ich als besonders positiv erlebt habe, weil das Verhältnis von mir zu Fr. Zimmermann gut und kompatibel war.
Wer aber nach einer Psychotherapeutin sucht, die niemals aufzugeben scheint - ohne dabei persönliche Grenzen zu überschreiten, die immer wieder gewillt ist, dazuzulernen (fachlich wie auch den Klienten betreffend), der kann es sicher einmal mit Fr. Zimmermann probieren. Ich war vier Jahre bei ihr und bin wirklich froh darüber. Meinen lieben Dank an Sie, Fr. Zimmermann!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sina Grabowsky ab?Dipl.-Psych. Sina Grabowsky ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sina Grabowsky?Dipl.-Psych. Sina Grabowsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 17 Bonn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sina Grabowsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sina Grabowsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sina Grabowsky buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sina Grabowsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sina Grabowsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sina Grabowsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sina Grabowsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sina Grabowsky?Dipl.-Psych. Sina Grabowsky hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sina Grabowsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.