Schildergasse 101a, Altstadt-Nord, Köln
Kontrolle / Nachsorge
Lippen aufspritzen
Medizinische Kosmetik
Praxis Dr. Sina Djalaei Facharzt für Allgem. Chirurgie
Suchen Sie nach sanften ästhetischen Lösungen ohne OP und Ausfallzeiten?
Mit dem ganzheitlich-ästhetischen Konzept Facial Design und Mascu-Look bietet Dr. Sina Djalaei Facharzt für Chirurgie und Inhaber der AVESINA Beauty Clinic smarte innovative Lösungen um in kürzester Zeit verjüngt und attraktiver auszusehen. Auch Schönheitskorrekturen können mit dieser Methode gezielt und ohne OP durchgeführt werden.
Ziel jeder Behandlung ist ein natürlicher authentischer Look der den persönlichen Stil des Patienten unterstreicht.
Die ästhetische Gesichtsmodellierung mit Hyaluron ohne Skalpell stellt höchste medizinische und gestalterische Ansprüche an den behandelnden Arzt.
Dr. Djalaei doziert und schult international Spezialisten der plastischen Chirurgie in seiner Methode um das Qualitätslevel für Facial Design sowie Mascu-Look einheitlich zu zertifizieren.
Die natürliche Ästhetik im FokusAls einer der ersten Vertreter der ganzheitlichen Gesichtsbehandlung und Facharzt für Chirurgie entwickelte Dr. Sina Djalaei das Facial Design ein ästhetisches Behandlungskonzept für das Gesicht. Basierend auf Unterspritzungen mit Hyaluronfillern und Botulinumtoxin können Gesichtsstraffung -verjüngung und -modellierung ohne OP erzielt werden.
Renommiert als Experte und Referent für führende Pharmaunternehmen stellt Dr. Djalaei seit Jahren weltweit die von ihm entwickelten Behandlungskonzepte auf den wichtigsten Anti-Aging Kongressen vor.
Die internationale Presse und öffentliche Medien sind längst auf den Ausnahmespezialisten aufmerksam geworden und publizieren regelmäßig Beiträge zum Thema natürliche Ästhetik mit Dr. Sina Djalaei.
Dr. Sina Djalaei gründet 2011 in Köln seine erste Privatpraxis für ästhetische Medizin „d-aesthetic“.
Die Exzellenz seiner Arbeit die hervorragenden Behandlungsresultate und die erstklassige Gesamtperformance der Praxis führen bald zu Erweiterungsbedarf dem Dr. Djalaei 2019 mit der Eröffnung einer zweiten Praxis im Herzen von Düsseldorf auf der Königsallee entspricht.
Mehr Informationen: Sina Djalaei Ihr Schönheitschirurg in Köln
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Veröffentlichungen
Ich war jetzt das vierte Mal innerhalb von 2,5 Jahren bei Dr. Djalaei (Facial Design).
Ich hatte sofort Vertrauen zu ihm und zum Team, besonders zu Frau Xxxxx. Das Team zusammen mit den beiden ist einfach so schön und harmonisch und man vergisst ganz schnell alles um einen herum. Der Dr. ist unglaublich einfühlsam und sympathisch, wirkt dabei stets diszipliniert und fokussiert. Und das wichtigste, bei ihm habe ich nie das Gefühl, irgendwann künstlich aussehen zu können- hier wird der Typ nicht verändert sondern einfach verschönt, man sieht frischer und vitaler aus.
Und wie immer.. hat keiner gemerkt, dass was gemacht wurde!
Danke Dr. Djalaei!
Die Behandlung ist nun über vier Jahre her. Lieder wurde beim Unterspritzen der jawline der Mandibualris Gesichtsnerv getroffen, weshalb ich nun dauerhaft unter Schmerzen leide, zudem hat sich der Nerv verdickt (4-5 mm Durchmesser)., was auch durch die Haut sichtbar ist und mir die sogenannte Merkelfalte beschert hat, allerdings einseitig. Das kann mal passieren, dessen bin ich mir bewusst. Ich hätte mir aber gewünscht, dass mir geholfen wird, anstatt nur an die eigene Reputation zu denken und alles abzustreiten. Auch ist mir bewusst, dass diese Bewertung nur wenige Tage oder Stunden zu lesen sein wird, da diese wahrscheinlich als rechtswidrig gelöscht werden wird, wie jede anderer schlechte Bewertung auf diesem account.
Ich bin jetzt schon seit längerem Patient bei Dr Djalaei für meine Lippen und ich bin immer extrem zufrieden. Obwohl ich sehr hohe Ansprüche habe und lange den richtigen Arzt gesucht habe, muss ich sagen, er hat meine Erwartungen übertroffen. Er ist ein Perfektionist und hört genau auf die Wünsche der Patienten. Zudem ist er einfach total nett, witzig und emphatisch. Ich kann ihn nur empfehlen!
Ich bin schon seit Jahren bei Dr. Djalaei in Behandlung und war Freitag in seiner Praxis in Düsseldorf.Ich bin sonst immer in Köln bei ihm. Dr. Djalaei ist großartig.Er hat das perfekte Augenmaß für Ästhetik.Er ist einzigartig und man merkt sofort das er seine Arbeit gerne macht und es nicht nur ein Job für ihn ist. Er holt das beste aus jedem raus.
Er sieht alles als Ganzes und optimiert alles so das es harmonisch wirkt und perfekt zusammen passt.Ich bin jedes Mal wenn ich bei ihm aus der Praxis komme vollends zufrieden. Ich vertraue ihm ausnahmslos. Denn er weiß was er tut. Ich freue mich immer sehr wenn ich wieder zu ihm fahre.
Seine Mitarbeiterinnen sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Praxis hat einen wunderschönen Ausblick mit viel Tageslicht. Man fühlt sich sofort wohl.
Dieses Talent was er hat, ist einzigartig!
Man erhält von ihm mehr Lebensqualität.
Herzlichen Dank an dieser Stelle an Dr. Djalaei und an sein Team. Ich freue mich jetzt schon wieder auf das nächste mal.
Absoluter Spezialist in seinem Fachgebiet. Da ich selbst im ärztlichen Bereich tätig bin, hat man oftmals noch einen anderen Einblick und ich kann jedem Patienten Herrn Dr. Djalaei sehr empfehlen. Fachlich top und menschlich sehr angenehm.
Behandlung mit Zufriedenheitsgarantie… Einfach ein Genie
Besser geht es nicht .
Dr . Djalaei ist nicht nur menschlich wertvoll , sondern das , was er (er-)schafft , ist mit keinem Geld der Welt zu bezahlen . Er schafft es nicht nur dass man mindestens 10 Jahre jünger aussieht nach der Behandlung, sondern zaubert aus „hässlichen Entlein“ Schwäne .
Ich bin total begeistert und hab vor Freude beim
Anblick des Ergebnisses im Spiegel geweint .
Vielen Dank Dr. Djalaei für Ihr Einfühlungsvermögen, Ihr Auge fürs Detail und das schöne Behandlungsergebnis . Man merkt dass Sie das tun , was Ihnen Freude macht , denn nur dann kann man in einer Sache perfekt sein !
( vielen Dank auch an die reizenden Damen am Empfang , man fühlt sich sehr wohl und gut umsorgt )
Ich war jetzt zum zweiten Mal bei Dr. Djalaei und bin absolut zufrieden. Seine ganzheitliche Auffassung von Ästhetik ist bereits beim Betreten der Praxis zu erkennen. Sie wird fortgesetzt durch seine Mitarbeiterinnen, die nicht nur freundlich und zuvorkommend sind, sondern mir durch ihre sehr wertschätzende Haltung das Gefühl gegeben haben, genau am richtigen Ort zu sein.
Dr. Djalaei kann - ich würde schon fast sagen - muss als Künstler seiner Profession bezeichnet werden. Aufgrund seiner ganzheitlichen Betrachtungsweise erzielt er vollkommen natürliche Ergebnisse.
Alles, was aus seiner Sicht möglich ist, wird erklärt. In Abwägung mit den eigenen Wünschen und Möglichkeiten wird somit ein optimales Ergebnis erreicht.
Durch diese Vorgehensweise hat Dr. Djalaei in kurzer Zeit mein Vertrauen gewonnen.
Wer sich also beim Betrachten seines Spiegelbildes rundherum wohl fühlen möchte und auf keinen Fall ein "Zuviel" erwartet, dem kann ich Dr. Djalaei uneingeschränkt empfehlen.
Ich war bereits zum zweiten Mal bei Dr. Djalaei. Ich habe zuerst Stellen behandeln lassen die mich an mir etwas gestört haben. Ich war so zufrieden und begeistert von dem Ergebnis dass ich mich für eine weitere größere Behandlung entschieden habe. Was soll ich sagen, ich sehe irgendwie nicht anders aus aber jünger und frischer und hübscher. Sehr natürlich und absolut wirkungsvoll. Für mich ein Künstler. Ich werde immer wieder gerne dorthin gehen und kann die Praxis zu hundert Prozent empfehlen. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und sympathisch und ich fühle mich sehr wohl und gut empfangen und beraten.
Meine Mama und ich können Avesina und die Arbeit von Dr. Djalaei zu 100% weiterempfehlen. Dr. Djalaei holt das Schönste aus jedem Gesicht heraus. Er sieht mit welchen Eingriffen das Gesicht harmonischer und stimmiger wirkt, er hat einfach den Blick/ein Talent dafür. Seit den Behandlungen werde ich oft angesprochen und bekomme Komplimente, das gilt auch für meine Mama. Es sind kleine Eingriffe mit großer Wirkung und es fällt nicht auf, dass etwas gemacht wurde. Ich lasse jetzt gerne Bilder von mir machen, früher war ich eher fotoscheu. Ich fühle mich hübscher und bin dadurch viel selbstbewusster. Vielen Dank dafür!!
Herr Dr.Djalaei ist ein Genie , Visionär, Künstler ,
Herr Dr. Djalaei verfügt über ein akribisches Augenmaß, insbesondere im Gefühl für Formen und Ästhetik . Es wirkt natürlich und diskret.
Ich bin begeistert!
Absolute Empfehlung! Herzlichen Dank :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sina Djalaei ab?Dr. Sina Djalaei ist Allgemeinchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sina Djalaei besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Faltenbehandlung (Beratung), Lippen aufspritzen, Hyaluronsäure (Beratung), Medizinische Kosmetik, Gesichtsoptimierung: Filler & Fadenlifting, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sina Djalaei?Dr. Sina Djalaei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schildergasse 101a Köln
- Königsallee 18 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. Sina Djalaei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sina Djalaei keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sina Djalaei buchen?An diesem Standort hat Dr. Sina Djalaei noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sina Djalaei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sina Djalaei wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sina Djalaei, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sina Djalaei gemacht?Insgesamt 280 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Sina Djalaei gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sina Djalaei?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sina Djalaei akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Lindenthal
Allgemeinchirurgen in Innenstadt