Termin buchen
Fett-weg-Spritze (Beratung)
Staudenweg 4, Jülich
Praxis Sina Djahed Facharzt für Visceralchirurgie und Ästhetische Medizin

Kompetent und äußerst sympathisch. Hier wird nichts aufgeschwatzt. DANKESCHÖN

Ich war gestern das erste Mal in der Praxis und habe mich direkt super wohl gefühlt. Meine Behandlungswünsche waren die Zornesfalt zu unterspritzen ( hier hatte ich bereits Erfahrungen) und die Augenringe verschwinden zu lassen. Diese Behandlung war für mich neu, dementsprechend war ich aufgeregt. Dies verflog aber super schnell, da ich mich bestens aufgeklärt und sicher gefühlt habe.
Das Ergebnis ist der Wahnsinn und ich habe heute morgen gar nicht meinen Augen trauen können.

Das war bereits mein dritter Besuch in der Praxis und ich bin mega happy so eine tollen Arzt gefunden zu haben.
Absolut kompetente Beratung, ein super freundliches und liebes Team und richtig tolle Ergebnisse.
Da weiß jemand was er tut. Mein nächster Besuch ist schon vorprogrammiert.

Alles in allem sehr empfehlenswert. Beratung ist sehr ausführlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr sympathisches Team. Ich kann ihn nur empfehlen. Mein nächster Termin steht schon fest im Kalender.

Ich war in der Praxis bei Dr. Djahed für die Nasenkorrektur. Er ist sehr professionell, aber es entstand direkt ein freundliches und lockeres Verhältnis. Die Aufklärung über den Ablauf der Behandlung und mögliche Risiken waren sehr verständlich und es wurde auf Augenhöhe erklärt. Bei der Behandlung an sich hatte ich zunächst etwas Angst, die hat mir Hr. Djahed aber gut nehmen können, bzw. mich abgelenkt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Und ich würde die Behandlung jederzeit wieder bei Dr. Djahed durchführen lassen. Ich komme also wieder, sobald die Auffrischung in einigen Monaten nötig wird.
Ich war zweimal in der Praxis - das erste Mal zur Beratung, beim zweiten Mal dann zur Behandlung. Ich habe beide Male nicht lange warten müssen bzw. war direkt dran. Auch hat er sich bei beiden Terminen zeit für mich genommen. Es kam nie das Gefühl auf, dass wir jetzt schnell fertig werden müssten, weil der nächste Patient schon wartet.
Die Praxis selbst ist sehr sauber und modern. Es gibt hier wirklich nichts auszusetzen!
Welche Fachgebiete deckt Sina Djahed ab?Sina Djahed ist Viszeralchirurg, Thoraxchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sina Djahed besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Fett-weg-Spritze (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sina Djahed?Sina Djahed empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 22 Jülich
- Staudenweg 4 Jülich
- Von-Leerodt-Str. 26 Titz
Kann ich bei Sina Djahed Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sina Djahed keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sina Djahed buchen?An diesem Standort hat Sina Djahed noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sina Djahed direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sina Djahed wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sina Djahed, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sina Djahed gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Sina Djahed gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sina Djahed?Folgende Versicherungen werden von Sina Djahed akzeptiert: Privat versichert.
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Köln
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Düsseldorf